Шелли Уинтерс

Shelley Winters
Шелли Уинтерс - фотография (Shelley Winters)
Информация
Имя:

Shelley Winters

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 18 августа 1920 г.
Дата смерти: 14 января 2006 г. (85 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 175
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Шелли Уинтерс — фильмография

Всего фильмов: 175
A-List
2006
актер
Chump Change
2000
актер
La bomba
1999
актер
Гидеон
1999
актер
Тяжелый
1995
актер
Миссис Манк
1995
актер
Век кино
1994
актер
Огурец
1993
актер
Вики!
1992
актер
Touch of a Stranger
1990
актер
День в день
1990
актер
An Unremarkable Life
1989
актер
Розанна
1988
актер
Witchfire
1986
актер, продюссер
Дежа вю
1985
актер
Hawaiian Heat
1984
актер
Элли
1984
актер
Фанни Хилл
1983
актер
Воган
1982
актер
Сукин сын
1981
актер
Посетитель
1979
актер
Город в огне
1979
актер
Элвис
1979
актер
Щупальца
1977
актер
Дракон Пита
1977
актер
Жилец
1976
актер
Мими Блюэт
1976
актер
La dahlia scarlatta
1976
актер
Бриллианты
1975
актер
The Sex Symbol
1974
актер
Something to Hide
1972
актер
Месть
1971
актер
A Death of Innocence
1971
актер
How Do I Love Thee?
1970
актер
The Mad Room
1969
актер
Вот – Люси
1968
актер
Харпер
1966
актер
Три сестры
1966
актер
Элфи
1966
актер
Равнодушные
1964
актер
Балкон
1963
актер
Лолита
1962
актер
Юные дикари
1961
актер
Час Алкоа
1955
актер
Большой нож
1955
актер
To Dorothy a Son
1954
актер
Саскачеван
1954
актер
Playgirl
1954
актер
Мамбо
1954
актер
Кульминация
1954
актер
Лицом к лицу
1953
актер
The Raging Tide
1951
актер
Meet Danny Wilson
1951
актер
Behave Yourself!
1951
актер
Винчестер 73
1950
актер
South Sea Sinner
1950
актер
Frenchie
1950
актер
Larceny
1948
актер
Living in a Big Way
1947
актер
Гангстер
1947
актер
Two Smart People
1946
актер
The Fighting Guardsman
1946
актер
Susie Steps Out
1946
актер
Abie's Irish Rose
1946
актер
She's a Soldier Too
1944
актер
Sailor's Holiday
1944
актер
Dancing in Manhattan
1944
актер
What a Woman!
1943
актер
Шелли Уинтерс — 85-летняя актриса родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Шелли Уинтерс принялa участие в 175 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 августа 1920. По гороскопу же Шелли - Лев. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса, продюсер. К сожалению, Шелли Уинтерс умерла 14 января 2006 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Shelley Winters: Пой свою песню (2011), A-List (2006), 78-я церемония вручения премии «Оскар» (2006), Chump Change (2000) и La bomba (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.