Шелли Фабарес

Shelley Fabares
Шелли Фабарес - фотография (Shelley Fabares)
Информация
Имя:

Shelley Fabares

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 19 января 1944 г.
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Калифорния, Санта-Моника
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Шелли Фабарес — фильмография

Всего фильмов: 65
Супермен
1996
актер
Вики!
1992
актер
Тренер
1989
актер
Run Till You Fall
1988
актер
Suburban Beat
1985
актер
День памяти
1983
актер
Gridlock
1980
актер
Pleasure Cove
1979
актер
Hello, Larry
1979
актер
Donovan's Kid
1979
актер
Морк и Минди
1978
актер
Sky Heist
1975
актер
Лонгстрит
1971
актер
Мир Брэкена
1969
актер
A Time to Sing
1968
актер
Meet Me in St. Louis
1966
актер
Hold On!
1966
актер
Ride the Wild Surf
1964
актер
Jeanne Eagels
1957
актер
Rock, Pretty Baby
1956
актер
The Girl Rush
1955
актер
Annie Oakley
1954
актер
Шелли Фабарес — 76-летняя актриса родом из США, Калифорния, Санта-Моника. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Шелли Фабарес принялa участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 19 января 1944. По гороскопу же Шелли - Козерог. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Shelley Fabares: 19-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2013), 18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2012), 17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2011), 16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2010) и 15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.