Шелли Сейуэлл

Shelley Saywell
Информация
Имя:

Shelley Saywell

Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: военный, документальный
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Шелли Сейуэлл — фильмография

Всего фильмов: 7
Firsthand
2015
сценарист
Engraved on a Nation
2012
режиссер
Shipbreakers
2004
сценарист
Rape: A Crime of War
1997
режиссер, сценарист
The Greenpeace Years
1991
режиссер, продюссер, сценарист
Обыватель
1976
режиссер, продюссер
Dokument utifrån
1971
режиссер
Шелли Сейуэлл - сценарист. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Шелли Сейуэлл принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, документальный. Дата рождения - . Карьера - сценарист, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Shelley Saywell: Firsthand (2015), Engraved on a Nation (2012), Shipbreakers (2004), Rape: A Crime of War (1997) и The Greenpeace Years (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.