Шейх Фаттетал

Sheikh Fattelal
Информация
Имя:

Sheikh Fattelal

Дата рождения: 20 октября 1897 г.
Место рождения: India, Maharashtra, Kagal
Дата смерти: 24 января 1964 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Режиссер, Оператор, Художник, Продюсер
Жанры: боевик, военный, драма
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Шейх Фаттетал — фильмография

Всего фильмов: 17
Ayodhyapati
1956
режиссер
Соседи
1941
художник
Gopal Krishna
1938
режиссер
Не ждали
1937
продюссер, художник
Кунку
1937
продюссер, художник
Святой Тукарам
1936
режиссер
Очищение нектара
1934
художник
Agnikankan: Branded Oath
1932
художник
Udaykal
1930
оператор
Gopal Krishna
1929
оператор
Karna
1928
режиссер, оператор
Kalyan Khajina
1924
оператор
Sati Padmini
1924
оператор
Sinhagad
1923
оператор
Шейх Фаттетал — 66-летний режиссер родом из India, Maharashtra, Kagal. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Шейх Фаттетал принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, военный, драма. Дата рождения - 20 октября 1897 г.. По гороскопу же Шейх - Весы. Карьера - режиссер, оператор, художник, продюсер. К сожалению, Шейх Фаттетал умер 24 января 1964 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sheikh Fattelal: Ayodhyapati (1956), Соседи (1941), Святой Гньянешвар (1940), Жизнь дана для жизни (1939) и Gopal Krishna (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.