Шейн Хёрлбат

Shane Hurlbut
Информация
Имя:

Shane Hurlbut

Дата рождения: 18 февраля 1964 г.
Место рождения: Итака, Нью-Йорк, США
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: Водолей
Карьера: Оператор, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Шейн Хёрлбат — фильмография

Всего фильмов: 33
Safety
2020
оператор
Край света
2019
оператор
Няня
2017
оператор
Авантюристы
2017
оператор
В пустыне смерти
2015
оператор
Отцы и дочери
2014
оператор
Закон доблести
2012
оператор
The Ticket
2012
оператор
Черный дрозд
2011
оператор
Последние три минуты
2010
продюссер, оператор
Hey Watch This
2010
оператор
The Reckoning
2007
оператор
Перехват
2006
оператор
Что-то новенькое
2006
оператор
Триумф
2005
оператор
The Bet
2005
оператор
Мистер 3000
2004
оператор
11:14
2003
оператор
Барабанная дробь
2002
оператор
Черепа
2000
оператор
The Robber
1998
оператор
Крысиная стая
1998
оператор
The Guardian
1997
оператор
Шейн Хёрлбат — 57-летний оператор родом из Итака, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Шейн Хёрлбат принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 18 февраля 1964. По гороскопу же Шейн - Водолей. Рост - . Карьера - оператор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Shane Hurlbut: Засланец из космоса (2021), Safety (2020), Пара на праздники (2020), Край света (2019) и Лучше дома места нет (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.