Шэйн Риммер

Shane Rimmer
Информация
Имя:

Shane Rimmer

Рост: 170 см
Дата рождения: 28 мая 1929 г.
Место рождения: Торонто, Канада
Дата смерти: 29 марта 2019 г. г. (89 лет)
Место смерти: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, новости
Количество фильмов: 150
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Шэйн Риммер — фильмография

Всего фильмов: 150
Firestorm
2018
актер
Half Moon
2010
актер
Шоу «Один»
2006
актер
BBC: Хиросима
2005
актер
Caught in the Act
2004
актер
Dockers
1999
актер
I.K. - Ivar Kreuger
1998
актер
Год кометы
1992
актер
Дело фирмы
1990
актер
Враг врага
1990
актер
Крузо
1988
актер
The Dirty Dozen
1988
актер
Ривьера
1987
актер
Катастрофа
1986
актер
Space Police
1986
актер
Из Африки
1985
актер
Белые ночи
1985
актер
Reunion at Fairborough
1985
актер
Космос
1985
актер
Кружева
1984
актер
Найроби
1984
актер
ГУЛАГ
1984
актер
Интриганка
1984
актер
Alas Smith & Jones
1984
актер
Голод
1983
актер
Супермен 3
1983
актер
Ганди
1982
актер
Month of the Doctors
1982
актер
Красные
1981
актер
The Rose Medallion
1981
актер
Нэнни
1981
актер
Bognor
1981
актер
Псы войны
1980
актер
Супермен 2
1980
актер
Very Like a Whale
1980
актер
Оппенгеймер
1980
актер
Charlie Muffin
1979
актер
Супермен
1978
актер
The Famous Five
1978
актер
Return of the Saint
1978
актер
Джулия
1977
актер
Alternative 3
1977
актер
Alien Attack
1976
актер
Роллербол
1975
актер
Космос: 1999
1975
актер
Ш.П.И.О.Н.Ы.
1974
актер
Take Me High
1974
актер
Late Night Drama
1974
актер
Скорпион
1973
актер
Озадаченные
1973
актер
Театр BBC2
1973
актер
Ван дер Валк
1972
актер
Защитники
1972
сценарист, актер
НЛО
1970
актер
Тайная служба
1969
сценарист
Джо 90
1968
актер, сценарист
ITV: Театр
1967
актер
Орландо
1965
актер
Court Martial
1965
актер
Горизонт
1964
актер
Театр 625
1964
актер
Доктор Кто
1963
актер
Святой
1962
актер
Compact
1962
актер
Flaming Frontier
1958
актер
A Dangerous Age
1957
актер
Шэйн Риммер — 89-летний актер родом из Торонто, Канада. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Шэйн Риммер принял участие в 150 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, новости. Дата рождения - 28 мая 1929 г.. Рост - 170. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Шэйн Риммер умер 29 марта 2019 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Shane Rimmer: Firestorm (2018), Тёмная волна: Край бури (2016), Мрачные тени (2012), Удивительный мир Гамбола (2011) и Страдающие от безнадёжной любви (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.