Димитрий Леонидас

Dimitri Leonidas
Информация
Имя:

Dimitri Leonidas

Дата рождения: 14 ноября 1987 г.
Место рождения: Великобритания
Возраст: 33 года
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, приключения
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Димитрий Леонидас — фильмография

Всего фильмов: 20
Ривьера
2017
актер
Гений
2017
актер
Безбашенные
2017
актер
Killing Jesus
2015
актер
Синдбад
2012
актер
Энималс
2012
актер
First Time
2010
актер
Центурион
2010
актер
Истерзанный
2009
актер
Доктор Кто
2005
актер
Виртуозы
2004
актер
Врачи
2000
актер
Холби Сити
1999
актер
Димитрий Леонидас — 33-летний актер родом из Великобритания. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Димитрий Леонидас принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, приключения. Дата рождения - 14 ноября 1987. По гороскопу же Димитрий - Скорпион. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dimitri Leonidas: Единственный (2021), Убить Бена Лайка (2018), Ривьера (2017), Гений (2017) и Безбашенные (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.