Шазия Заид Икбал

Shazia Iqbal
Информация
Имя:

Shazia Iqbal

Дата рождения: 8 ноября 1982 г.
Возраст: 38 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Индия
Карьера: Художник
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2011 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Шазия Заид Икбал — фильмография

Всего фильмов: 6
Bebaak
2019
режиссер, продюссер, сценарист
Сакральные игры
2018
художник
Истории страсти
2018
художник
Dying wind in her hair
2018
режиссер, продюссер, сценарист
Дебошир
2017
художник
Порочный круг
2011
художник
Шазия Заид Икбал — 38-летний художник родом из Индия. Начало карьеры приходится на 2011 г., с тех пор Шазия Заид Икбал принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 8 ноября 1982. По гороскопу же Шазия - Скорпион. Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Shazia Iqbal: Bebaak (2019), Сакральные игры (2018), Истории страсти (2018), Dying wind in her hair (2018) и Дебошир (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.