Шахид Латиф

Shaheed Latif
Информация
Имя:

Shaheed Latif

Дата рождения: 11 июня 1913 г.
Место рождения: India, Uttar Pradesh, Chandausi
Дата смерти: 16 апреля 1967 г. (53 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, мюзикл, семейный
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Шахид Латиф — фильмография

Всего фильмов: 12
Picnic
1966
режиссер
Ожидание весны
1966
режиссер
Sone Ki Chidiya
1958
режиссер
Society
1955
режиссер
Darwaza
1954
режиссер
Зеркало
1952
режиссер
Buzdil
1951
режиссер
Arzoo
1950
режиссер
Ziddi
1948
режиссер
Naya Sansar
1941
сценарист
Jhoola
1941
сценарист
Anjaan
1941
сценарист
Шахид Латиф — 53-летний режиссер родом из India, Uttar Pradesh, Chandausi. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Шахид Латиф принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мюзикл, семейный. Дата рождения - 11 июня 1913. По гороскопу же Шахид - Близнецы. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист. К сожалению, Шахид Латиф умер 16 апреля 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Shaheed Latif: Picnic (1966), Ожидание весны (1966), Sone Ki Chidiya (1958), Society (1955) и Darwaza (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.