Шатругхан Синха

Shatrughan Sinha
Информация
Имя:

Shatrughan Sinha

Рост: 183 см
Дата рождения: 15 июля 1946 г.
Место рождения: Патна, Бихар, Индия
Возраст: 75 лет
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, аниме
Количество фильмов: 213
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Шатругхан Синха — фильмография

Всего фильмов: 213
Mahabharat 2
2021
актер
Do Chehre
2015
актер
Махабхарата
2013
актер
International Daroga
2010
актер
Yaar Meri Zindagi
2008
актер
Гордость
2004
актер
Ребёнок
2002
актер
В капкане
2002
актер
Papa the Great
2000
актер
Zulm-O-Sitam
1998
актер
Mohabbat Ki Aag
1997
актер
Hukumnama
1996
актер
Кузнец
1996
актер
Agni Prem
1996
актер
Insaaf Apne Lahoo Se
1994
актер
Betaaj Badshah
1994
актер
Луноликая
1994
актер
Prem Yog
1994
актер
Ranbhoomi
1991
актер
Iraada
1991
актер
Городок
1991
актер
Ураган
1990
актер
Atishbaz
1990
актер
Na-Insaafi
1989
актер
Сантош
1989
актер
Преступник
1989
актер
Saaya
1989
актер
Gola Barood
1989
актер
Секта
1989
актер
Жажда мести
1988
актер
Шива и Шакти
1988
актер
Мстители
1988
актер
Dharam Shatru
1988
актер
Мулзин
1988
актер
Тигрица
1988
актер
Ganga Tere Desh Mein
1988
актер
Dharamyudh
1988
актер
Эгоист
1987
актер
Loha
1987
актер
Враг народа
1987
актер
Raahee
1987
актер
Qatl
1986
актер
Asli Naqli
1986
актер
Вина
1986
актер
Jwala
1986
актер
Ramkali
1985
актер
Буря
1985
актер
Bhavani Junction
1985
актер
Час суда
1985
актер
Hoshiyar
1985
актер
Kali Basti
1985
актер
Kala Suraj
1985
актер
Telephone
1985
актер
Западня
1984
актер
Змеиный бог
1984
актер
Qaidi
1984
актер
Bad Aur Badnaam
1984
актер
Dhokebaaz
1984
актер
Имя героя
1983
актер
Putt Jattan De
1983
актер
Катастрофа
1983
актер
Полицейский
1983
актер
Daulat Ke Dushman
1983
актер
Калка
1983
продюссер, актер
Добро и зло
1982
актер
Haathkadi
1982
актер
Do Ustad
1982
актер
Adhura Aadmi
1982
актер
Судьба
1981
актер
Naram Garam
1981
актер
Двуличный
1981
актер
Dushman Dost
1981
актер
Вулкан
1980
актер
Chambal Ki Kasam
1980
актер
Choron Ki Baaraat
1980
актер
Be-Reham
1980
актер
Do Shatru
1980
актер
Слуга
1979
актер
Magroor
1979
актер
Heera-Moti
1979
актер
Atmaram
1979
актер
Гость
1978
актер
Vishwanath
1978
актер
Bhookh
1978
актер
Journey Into India
1978
актер
Naami Chor
1977
актер
Thief of Baghdad
1977
актер
Gyaniji
1977
актер
Sat Sri Akal
1977
актер
Aadmi Sadak Ka
1977
актер
Каличаран
1976
актер
Sangram
1976
актер
Santo Banto
1976
актер
Do Thug
1975
актер
Kahte Hain Mujhko Raja
1975
актер
Jaggu
1975
актер
Anokha
1975
актер
Верный друг
1974
актер
Месть
1974
актер
Шайтан
1974
актер
Gaai Aur Gori
1973
актер
Шантаж
1973
актер
Ghulam Begam Badshah
1973
актер
Chhalia
1973
актер
Хира
1973
актер
Понимание
1973
актер
Pyaar Ka Rishta
1973
актер
Paanch Dushman
1973
актер
Ek Nari Do Roop
1973
актер
Sabak
1973
актер
Превращение
1972
актер
Jaban
1972
актер
Рам и Бхарат
1972
актер
Шалость
1972
актер
Два друга
1972
актер
Babul Ki Galiyaan
1972
актер
Фундамент
1972
актер
Rivaaj
1972
актер
Tanhai
1972
актер
Chori Chori
1972
актер
Приключения
1971
актер
Мотылёк
1971
актер
Гудди
1971
актер
Ищу тебя
1971
актер
Розыск
1971
актер
Dost Aur Dushman
1971
актер
Paras
1971
актер
Do Raha
1971
актер
Ganga Tera Pani Amrit
1971
актер
Chingari
1971
актер
Raaton Ka Raja
1970
актер
Игрушка
1970
актер
Вдохновение
1970
актер
Sajan
1969
актер
Maya
1967
актер
The Train
1967
актер
Шатругхан Синха — 75-летний актер родом из Патна, Бихар, Индия. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Шатругхан Синха принял участие в 213 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, аниме. Дата рождения - 15 июля 1946 г.. Рост - 183. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Shatrughan Sinha: Mahabharat 2 (2021), Zaroorat ft. Shatrughan Sinha and Sonakshi Sinha (2020), Do Chehre (2015), Махабхарата (2013) и История крови (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.