Шармишта Рой

Sharmishta Roy
Информация
Имя:

Sharmishta Roy

Карьера: Художник-постановщик, Актриса
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, биография, спорт
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Шармишта Рой — фильмография

Всего фильмов: 52
Боец
2018
художник
Красное небо
2018
художник
Окей Джану
2017
художник
Среди воздуха
2017
художник
Смотри ещё раз
2016
художник
Да, моя радость!
2015
художник
Прямо в сердце
2014
художник
Поиск
2012
художник
Пока я жив
2012
художник
Меня зовут Кхан
2010
художник
Все будет хорошо
2007
художник
Банти и Бабли
2005
художник, актер
Наставник
2004
художник
Ты и я
2004
художник
Вир и Зара
2004
художник
Ты не одинок
2003
художник
Лед на душе
2003
художник
Остров любви
2001
художник
Тайна женщины
2000
художник
В поисках брата
2000
художник
Влюблённые
2000
художник
Трепетные сердца
2000
художник
Мятежная душа
1999
художник
Ритмы любви
1999
художник
Неожиданность
1998
художник
Двойник
1998
художник
Доброе имя
1998
художник
Безумная любовь
1996
художник
Один в один
1994
художник
Шармишта Рой - художник-постановщик. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Шармишта Рой принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, биография, спорт. Дата рождения - . Карьера - художник-постановщик, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Sharmishta Roy: Боец (2018), Красное небо (2018), Окей Джану (2017), Среди воздуха (2017) и Смотри ещё раз (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.