Шармила Тагор

Sharmila Tagore
Информация
Имя:

Sharmila Tagore

Рост: 157 см
Дата рождения: 8 декабря 1946 г.
Место рождения: Хайдерабад, Индия
Возраст: 74 года
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, документальный, криминал, детектив, история
Количество фильмов: 99
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Шармила Тагор — фильмография

Всего фильмов: 99
Apur Panchali
2014
актер
Samaantar
2009
актер
Снова в лесу
2003
актер
Gaach
1998
актер
Ghar Bazar
1998
актер
Doorie
1989
актер
Hum To Chale Pardes
1988
актер
7 Saal Baad
1987
актер
Ricky
1986
актер
Свати
1986
актер
Maa Beti
1986
актер
Divorce
1984
актер
Джавани
1984
актер
Санни
1984
актер
Protidan
1983
актер
Квартирант
1982
актер
Патриот
1982
актер
Судьба
1981
актер
Kalankini Kankabati
1981
актер
Ladies Tailor
1981
актер
Do Shatru
1980
актер
Dooriyaan
1979
актер
Наглец
1977
актер
Отречение
1977
актер, продюссер
Втихаря
1975
актер
Сбежавший
1975
актер
Анари
1975
актер
Пропащий
1975
актер
Открытие
1974
актер
Jadu Bansha
1974
актер
Бесстыжая
1974
актер
Шайтан
1974
актер
Раджа и Рани
1973
актер
Преданность
1972
актер
Выше Бога
1972
актер
Путешествие
1970
актер
My Love
1970
актер
Преданность
1969
актер
Мечта
1969
актер
Humsaya
1968
актер
Лицом к лицу
1967
актер
Ночной союз
1967
актер
Анупама
1966
актер
Герой
1966
актер
Деверь
1966
актер
Kinu Gowalar Gali
1964
актер
Subha O Debatar Gras
1964
актер
Nirjan Saikate
1963
актер
Богиня
1960
актер
Мир Апу
1959
актер
Шармила Тагор — 74-летняя актриса родом из Хайдерабад, Индия. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Шармила Тагор принялa участие в 99 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, документальный, криминал, детектив, история. Дата рождения - 8 декабря 1946 г.. Рост - 157. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sharmila Tagore: Женщины, создающие кино (2018), Apur Panchali (2014), История кино: Одиссея (2011), После расставания (2010) и Фотография 8x10 (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.