Шармила Ариатурай

Sharmila Ariathurai
Информация
Имя:

Sharmila Ariathurai

Рост: 1.60 м см
Дата рождения: 28 декабря 1971 г.
Место рождения: США, Калифорния, Оклэнд
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Монтажер, Сценарист
Жанры: документальный, короткометражка, реальное ТВ
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Шармила Ариатурай — фильмография

Всего фильмов: 8
Проект Кашмир
2008
сценарист, монтажер
Кошмары на кухне
2007
монтажер
Новичок
2006
монтажер
Wakan
2004
монтажер
Intermission
2004
монтажер
Независимая линза
1999
сценарист, монтажер
Шармила Ариатурай — 49-летний монтажер родом из США, Калифорния, Оклэнд. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Шармила Ариатурай принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, реальное ТВ. Дата рождения - 28 декабря 1971. По гороскопу же Шармила - Козерог. Рост - 1.60 м. Карьера - монтажер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Sharmila Ariathurai: Проект Кашмир (2008), Кошмары на кухне (2007), Новичок (2006), Wakan (2004) и Intermission (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.