Шарлотта Шульц

Charlotte Schultz
Информация
Имя:

Charlotte Schultz

Дата рождения: 21 сентября 1899 г.
Место рождения: Россия, Калининградская область, Германия, Восточная Пруссия, Праесген
Дата смерти: 11 февраля 1946 г. (46 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1947 г.

Шарлотта Шульц — фильмография

Всего фильмов: 24
Zirkus Renz
1943
актер
Hochzeit auf Barenhof
1942
актер
Die Entlassung
1942
актер
Das Madchen von Fano
1941
актер
Das andere Ich
1941
актер
Еврей Зюсс
1940
актер
Eine Frau wie Du
1939
актер
Verwehte Spuren
1938
актер
Anna Favetti
1938
актер
Susanne im Bade
1936
актер
Der Absturz
1923
актер
Steuermann Holk
1920
актер
Die Liebe des Van Royk
1918
актер
Шарлотта Шульц — 46-летняя актриса родом из Россия, Калининградская область, Германия, Восточная Пруссия, Праесген. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Шарлотта Шульц принялa участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 сентября 1899. По гороскопу же Шарлотта - Дева. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Шарлотта Шульц умерла 11 февраля 1946 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Charlotte Schultz: Jan und die Schwindlerin (1947), Жертвенный путь (1944), Zirkus Renz (1943), Der kleine Grenzverkehr (1943) и Zwischen Himmel und Erde (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.