Шарлотта Мерриам

Charlotte Merriam
Информация
Имя:

Charlotte Merriam

Рост: 1.59 м см
Дата рождения: 5 апреля 1903 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Форт-Шеридан
Дата смерти: 10 июля 1972 г. г. (69 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

Шарлотта Мерриам — фильмография

Всего фильмов: 39
Dancing Man
1934
актер
Broken Dreams
1933
актер
The Avenger
1933
актер
Alimony Madness
1933
актер
Daring Daughters
1933
актер
Простачок
1932
актер
Толпа ревет
1932
актер
Man Wanted
1932
актер
Dumbbells in Ermine
1930
актер
The Third Alarm
1930
актер
Bridal Night
1930
актер
The Broadway Hoofer
1929
актер
Beauty a la Mud
1926
актер
Так велик
1924
актер
Code of the Wilderness
1924
актер
The Breathless Moment
1924
актер
The Nth Commandment
1923
актер
The Brass Bottle
1923
актер
The Honey Bee
1920
актер
A Seaside Siren
1920
актер
The Blue Bonnet
1919
актер
Good Night, Ladies
1919
актер
Woes of a Woman
1919
актер
Who's Her Husband?
1919
актер
A Dog Gone Shame
1919
актер
The Flip of a Coin
1919
актер
His Friend's Trip
1919
актер
Шарлотта Мерриам — 69-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Форт-Шеридан. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Шарлотта Мерриам принялa участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 5 апреля 1903 г.. По гороскопу же Шарлотта - Овен. Рост - 1.59 м. Карьера - актриса. К сожалению, Шарлотта Мерриам умерла 10 июля 1972 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Charlotte Merriam: Dancing Man (1934), Треугольная Луна (1933), Плохой Бродвей (1933), Broken Dreams (1933) и Разрушенные жизни (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.