Шарлотта Бертон

Charlotte Burton
Шарлотта Бертон - фотография (Charlotte Burton)
Информация
Имя:

Charlotte Burton

Дата рождения: 30 мая 1882 г.
Дата смерти: 28 марта 1942 г. (59 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 122
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1920 г.

Шарлотта Бертон — фильмография

Всего фильмов: 122
Man's Desire
1919
актер
Up Romance Road
1918
актер
Hearts or Diamonds?
1918
актер
The Twinkler
1916
актер
The Torch Bearer
1916
актер
The Love Hermit
1916
актер
The Highest Bid
1916
актер
The Craving
1916
актер
The Bruiser
1916
актер
Soul Mates
1916
актер
Lone Star
1916
актер
Wife Wanted
1915
актер
The Wily Chaperon
1915
актер
The Two Sentences
1915
актер
The Resolve
1915
актер
The Problem
1915
актер
The Day of Reckoning
1915
актер
The Barren Gain
1915
актер
She Walketh Alone
1915
актер
She Never Knew
1915
актер
Restitution
1915
актер
Refining Fires
1915
актер
In the Twilight
1915
актер
Heart of Flame
1915
актер
Curly
1915
актер
Competition
1915
актер
A Touch of Love
1915
актер
When the Road Parts
1914
актер
When a Woman Waits
1914
актер
Unto the Weak
1914
актер
This Is th' Life
1914
актер
Their Worldly Goods
1914
актер
The Wrong Birds
1914
актер
The Widow's Investment
1914
актер
The Unseen Vengeance
1914
актер
The Unmasking
1914
актер
The Town of Nazareth
1914
актер
The Power of Light
1914
актер
The Oath of Pierre
1914
актер
The Mirror
1914
актер
The Last Supper
1914
актер
The Hermit
1914
актер
The Certainty of Man
1914
актер
The Butterfly
1914
актер
The Beggar Child
1914
актер
The Archeologist
1914
актер
Metamorphosis
1914
актер
Mein Lieber Katrina
1914
актер
Lola
1914
актер
Jail Birds
1914
актер
In Tune
1914
актер
In the Moonlight
1914
актер
In the Candlelight
1914
актер
Her Younger Sister
1914
актер
Does It End Right?
1914
актер
David Gray's Estate
1914
актер
Damaged Goods
1914
актер
Billy's Rival
1914
актер
At the Potter's Wheel
1914
актер
A Soul Astray
1914
актер
A Slice of Life
1914
актер
A Man's Way
1914
актер
Woman's Honor
1913
актер
While There's Life
1913
актер
Travelers of the Road
1913
актер
The Wishing Seat
1913
актер
The Tale of the Ticker
1913
актер
The Shriner's Daughter
1913
актер
The Rose of San Juan
1913
актер
The Road to Ruin
1913
актер
The Poisoned Chop
1913
актер
The Occult
1913
актер
The Haunted House
1913
актер
The Fraud That Failed
1913
актер
Quicksands
1913
актер
Matches
1913
актер
In the Days of Trajan
1913
актер
Hidden Treasure Ranch
1913
актер
Her Big Story
1913
актер
For the Crown
1913
актер
Calamity Anne's Vanity
1913
актер
Calamity Anne's Beauty
1913
актер
Calamity Anne, Heroine
1913
актер
Boobs and Bricks
1913
актер
Ashes of Three
1913
актер
An Assisted Proposal
1913
актер
American Born
1913
актер
A Husband's Mistake
1913
актер
The Would-Be Heir
1912
актер
The Recognition
1912
актер
The Blackened Hills
1912
актер
The Animal Within
1912
актер
Nell of the Pampas
1912
актер
It Happened Thus
1912
актер
Шарлотта Бертон — 59-летняя актриса родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Шарлотта Бертон принялa участие в 122 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 30 мая 1882. По гороскопу же Шарлотта - Близнецы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Шарлотта Бертон умерла 28 марта 1942 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Charlotte Burton: Polly of the Storm Country (1920), Man's Desire (1919), Up Romance Road (1918), Hearts or Diamonds? (1918) и The Twinkler (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.