Шарлиз Терон

Charlize Theron
Информация
Имя:

Charlize Theron

Дата рождения: 7 августа 1975 г.
Место рождения: Бенони, Южная Африка
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: Лев
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 175
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Шарлиз Терон — фильмография

Всего фильмов: 175
Форсаж 9
2021
актер
Бессмертная гвардия
2020
актер, продюссер
Убийство на яхте
2019
актер, продюссер
Скандал
2019
актер, продюссер
Та еще парочка
2019
актер, продюссер
Опасный бизнес
2018
актер, продюссер
Частная война
2018
продюссер
Взрывная блондинка
2017
актер, продюссер
Талли
2017
актер, продюссер
Орвилл
2017
актер
Охотник за разумом
2017
продюссер
Начальница
2017
продюссер
Форсаж 8
2017
актер
Разум в огне
2016
продюссер
Челси
2016
актер
Темные тайны
2015
актер, продюссер
Ok! TV
2013
актер
Hatfields & McCoys
2013
продюссер
Angels in Exile
2013
актер, продюссер
Прометей
2012
актер
Проект
2011
актер
Бедная богатая девочка
2011
актер, продюссер
Выбор ребят
2010
актер
Окно во двор
2010
актер
Конан
2010
актер
Дорога
2009
актер
C à vous
2009
актер
Астробой
2009
актер
Хэнкок
2008
актер
Пылающая равнина
2008
актер, продюссер
В долине Эла
2007
актер
Лунатизм
2007
актер, продюссер
Шеф-повар
2006
актер
Муравей
2006
актер
East of Havana
2006
продюссер
Робоцып
2005
актер
Иконоборцы
2005
актер
Эон Флакс
2005
актер
Инсайдер
2004
актер
Монстр
2003
актер, продюссер
Тишина?
2002
актер
La nit al dia
2002
актер
24 часа
2002
актер
Жизнь Роува
2000
актер
Ярды
2000
актер
Взгляд
1997
актер
Упорный
1997
актер
От сердца
1997
актер
Киножурнал
1996
актер
Экстра
1994
актер
E! Новости
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Это утро
1988
актер
Биография
1987
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Шарлиз Терон — 45-летняя актриса родом из Бенони, Южная Африка. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Шарлиз Терон принялa участие в 175 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 7 августа 1975 г.. По гороскопу же Шарлиз - Лев. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Charlize Theron: Форсаж 9 (2021), Home Movie: The Princess Bride (2020), Бессмертная гвардия (2020), 92-я церемония вручения премии «Оскар» (2020) и 77-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.