Шарлиз Терон

Charlize Theron
Шарлиз Терон - фотография (Charlize Theron)
Информация
Имя:

Charlize Theron

Дата рождения: 7 августа 1975 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Бенони, Южная Африка
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 105
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Шарлиз Терон — фильмография

Всего фильмов: 105
Форсаж 9
2021
актер
Бессмертная гвардия
2020
актер, продюссер
Охотник за разумом
2017
продюссер
Форсаж 8
2017
актер
Hatfields & McCoys
2013
продюссер
Angels in Exile
2013
актер, продюссер
Прометей
2012
актер
Бедная богатая девочка
2011
актер, продюссер
Выбор ребят
2010
актер
Окно во двор
2010
актер
Дорога
2009
актер
Астробой
2009
актер
Хэнкок
2008
актер
Пылающая равнина
2008
актер, продюссер
В долине Эла
2007
актер
Лунатизм
2007
актер, продюссер
Муравей
2006
актер
East of Havana
2006
продюссер
Робоцып
2005
актер
Иконоборцы
2005
актер
Эон Флакс
2005
актер
Монстр
2003
актер, продюссер
Тишина?
2002
актер
La nit al dia
2002
актер
24 часа
2002
актер
Ярды
2000
актер
От сердца
1997
актер
Киножурнал
1996
актер
Экстра
1994
актер
Дни кино
1991
актер
Шарлиз Терон — 44-летняя актриса родом из Бенони, Южная Африка. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Шарлиз Терон принялa участие в 105 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Шарлиз - Лев.

Последние фильмы, в которых принялa участие Charlize Theron: Форсаж 9 (2021), Бессмертная гвардия (2020), Охотник за разумом (2017), Форсаж 8 (2017) и Белоснежка и Охотник 2 (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.