Шарль Перро

Charles Perrault
Шарль Перро - фотография (Charles Perrault)
Информация
Имя:

Charles Perrault

Дата рождения: г.
Дата смерти: 1 января 1970 г. (341 год)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Сценарист
Жанры: короткометражка, семейный, фэнтези
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1898 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Шарль Перро — фильмография

Всего фильмов: 97
L'uomo Che Amava Il Cinema
2012
сценарист
Мальчик с пальчик
2011
сценарист
Кот в сапогах
2011
сценарист
Жестокость Молины
2010
сценарист
Спящая красавица
2010
сценарист
Кот в сапогах
2009
сценарист
Синяя Борода
2008
сценарист
Le petit chaperon rouge
2008
сценарист
Trois contes merveilleux
2007
сценарист
Le fil rouge
2006
сценарист
Мальчик с пальчик
2001
сценарист
La belle au bois dormant
2000
сценарист
Золушка
1997
сценарист
Ослиная шкура
1997
сценарист
Повесть о Золушке
1996
сценарист
Золушка
1995
сценарист
Кот в сапогах
1995
сценарист
Золушка
1994
сценарист
Puss in Boots
1993
сценарист
La belle au bois dormant
1991
сценарист
Спящая красавица
1989
сценарист
Золушка
1988
сценарист
Кот в сапогах
1988
сценарист
Синяя борода
1986
сценарист
Le chat botte
1986
сценарист
Рикэ-хохолок
1985
сценарист
Про кота...
1985
сценарист
Золушка
1983
сценарист
Ослиная шкура
1982
сценарист
Золушка
1981
сценарист
Золушка
1979
сценарист
Очень синяя борода
1979
сценарист
Золушка
1977
сценарист
Туфелька и роза
1976
сценарист
Magica aventura
1973
сценарист
La belle au bois dormant
1973
сценарист
Мальчик с пальчик
1972
сценарист
Ослиная шкура
1970
сценарист
Золушка
1969
сценарист
Кот в сапогах
1969
сценарист
Кот в сапогах
1968
сценарист
The Wacky World of Mother Goose
1967
сценарист
Cinderella
1965
сценарист
Спящая красавица
1964
сценарист
Cinderella
1963
сценарист
El gato con botas
1961
сценарист
Красная Шапочка
1960
сценарист
Спящая красавица
1959
сценарист
Bo li xie
1959
сценарист
Мальчик-с-пальчик
1957
сценарист
Aschenputtel
1955
сценарист
Золушка
1950
сценарист
Erase una vez
1950
сценарист
Золушка
1949
сценарист
Caperucita roja
1947
сценарист
Мальчик с пальчик
1938
сценарист
Кот в сапогах
1938
сценарист
Barbe-Bleue
1936
сценарист
Le petit chaperon rouge
1929
сценарист
Золушка
1922
сценарист
Красная Шапочка
1922
сценарист
Cinderella's Twin
1920
сценарист
Little Red Riding Hood
1918
сценарист
Cinderella and the Magic Slipper
1917
сценарист
Золушка
1914
сценарист
Le petit poucet
1912
сценарист
Griselidis
1912
сценарист
Pulgarcito
1911
сценарист
Красная Шапочка
1911
сценарист
Cinderella
1911
сценарист
Le petit poucet
1909
сценарист
Bluebeard
1909
сценарист
Riquet a la houppe
1908
сценарист
Peau d'ane
1908
сценарист
Le chat botte
1908
сценарист
La belle au bois dormant
1908
сценарист
Cendrillon
1907
сценарист
Le petit poucet
1905
сценарист
Peau d'ane
1904
сценарист
Спящая красавица
1903
сценарист
Le chat botte
1903
сценарист
Синяя борода
1901
сценарист
Le petit poucet
1901
сценарист
Красная Шапочка
1901
сценарист
Золушка
1899
сценарист
Золушка
1898
сценарист
Шарль Перро — 341-летний сценарист родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1898 г., с тех пор Шарль Перро принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, семейный, фэнтези. Дата рождения - . По гороскопу же Шарль - Козерог. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Шарль Перро умер 1 января 1970 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Perrault: L'uomo Che Amava Il Cinema (2012), Мальчик с пальчик (2011), Кот в сапогах (2011), Жестокость Молины (2010) и Спящая красавица (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.