Шарль Лами

Charles Lamy
Шарль Лами - фотография (Charles Lamy)
Информация
Имя:

Charles Lamy

Дата рождения: 28 августа 1857 г.
Дата смерти: 15 июня 1940 г. (82 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Франция, Лион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1938 г.

Шарль Лами — фильмография

Всего фильмов: 33
Мелочь
1938
актер
Gangster malgre lui
1935
актер
La chanson d'une nuit
1933
актер
Друг Фриц
1933
актер
Ce cochon de Morin
1932
актер
Тараканова
1930
актер
Monte Carlo
1926
актер
Faubourg Montmartre
1925
актер
Mon oncle Benjamin
1924
актер
L'empereur des pauvres
1922
актер
Le crime du Bouif
1922
актер
Un client serieux
1918
актер
La fugue de Lily
1917
актер
Le furoncle
1915
актер
Son excellence
1914
актер
L'illustre Machefer
1914
актер
Les somnambules
1914
актер
Le jocond
1914
актер
Шарль Лами — 82-летний актер родом из Франция, Лион. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Шарль Лами принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 28 августа 1857. По гороскопу же Шарль - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Шарль Лами умер 15 июня 1940 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Lamy: Мелочь (1938), Зелёные одежды (1937), Les mariages de Mademoiselle Levy (1936), Moise et Salomon parfumeurs (1935) и Gangster malgre lui (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.