Шарль Декруа

Charles Decroix
Информация
Имя:

Charles Decroix

Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1917 г.

Шарль Декруа — фильмография

Всего фильмов: 46
Sauveur dans la detresse
1917
режиссер
Les sept peches capitaux - La colere
1917
режиссер, актер
La frontiere est occupee
1917
режиссер
Fruhlingsmanover
1917
режиссер
Enfin seul
1917
режиссер
Звезда
1914
режиссер
Zimmer 22
1914
режиссер
Schwitzbas G.M.B.H.
1914
режиссер, сценарист
Mondfischerin
1914
режиссер
La barcarolle
1914
режиссер
Im Liebestaumel
1914
режиссер
Ein Frauenherz
1914
режиссер
Die Unschuld vom Lande
1914
режиссер
Die kleine Heiratsvermittlerin
1914
режиссер
Vae victis!
1913
режиссер
Uber alles die Ehre
1913
режиссер
Herr Pyp und sein Flirt
1913
режиссер
Gutertrennung?
1913
режиссер
Die Freuden der Reserveubung
1913
режиссер
Die Czernowska
1913
режиссер, сценарист
Die Affaire Dumaine
1913
режиссер
Der neue Unterprafekt
1913
режиссер
Der Fleck
1913
режиссер
Das Ave Maria
1913
режиссер, продюссер
Brutal
1913
режиссер
Mona Lisa
1912
режиссер
Die neue Gouvernante
1911
режиссер
Die guten Hosen
1911
режиссер
Das Herz einer Gattin
1911
режиссер
Weihnachtstranen
1910
режиссер
Вертер
1910
сценарист
Pro Patria
1910
режиссер
Haine implacable
1910
режиссер
Die Vernunft des Herzens
1910
режиссер
Die Tipp-Mamsell
1910
режиссер
Die Spinne
1910
режиссер
Der Leuchtturmwachter
1910
режиссер
Aimez-vous les uns les autres
1910
режиссер
Affaire d'honneur
1910
режиссер
Une conquete
1909
сценарист
Les paysans
1909
режиссер
La victime
1909
режиссер, сценарист
Dans l'Hellade
1909
режиссер
Pedicure par amour
1908
режиссер
Шарль Декруа режиссер. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Шарль Декруа принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Charles Decroix: Sauveur dans la detresse (1917), Les sept peches capitaux - La colere (1917), La frontiere est occupee (1917), Fruhlingsmanover (1917) и Enfin seul (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.