Шарль Буайе

Charles Boyer
Информация
Имя:

Charles Boyer

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 28 августа 1899 г.
Место рождения: Франция, Фижак
Дата смерти: 26 августа 1978 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Шарль Буайе — фильмография

Всего фильмов: 106
Гарбо
2005
актер
The Casting Couch
1995
актер
Ингрид
1984
актер
Ставиский
1974
актер
Жулики
1964
актер
Фанни
1961
актер
Демоны ночи
1961
актер
Максима
1958
актер
Флибустьер
1958
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Парижанка
1957
актер
Паутина
1955
актер
Нана
1955
актер
Мадам де…
1953
актер
Boum sur Paris
1953
актер
Я люблю Люси
1951
актер
On Stage!
1949
актер
Клуни Браун
1946
актер
Congo
1945
актер
Плоть и фантазия
1943
актер, продюссер
Les iles de la liberte
1943
актер
Переулок
1941
актер
Отец и сын
1940
актер
Корсар
1939
актер
Hollywood Goes to Town
1938
актер
Буря
1938
актер
Алжир
1938
актер
Товарищ
1937
актер
Покорение
1937
актер
Сады Аллаха
1936
актер
Майерлинг
1936
актер
Шанхай
1935
актер
Счастье
1935
актер
Лилиоме
1934
актер
Караван
1934
актер
Караван
1934
актер
Битва
1934
актер
Ястреб
1933
актер
Moi et l'imperatrice
1933
актер
I.F.1 ne repond plus
1933
актер
Битва
1933
актер
Суматоха
1931
актер
Revolte dans la prison
1931
актер
Раб
1922
актер
Le grillon du foyer
1922
актер
Chantelouve
1921
актер
Шарль Буайе — 78-летний актер родом из Франция, Фижак. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Шарль Буайе принял участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 августа 1899 г.. По гороскопу же Шарль - Дева. Рост - 1.75 м. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Шарль Буайе умер 26 августа 1978 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Boyer: Даниэль Дарье, жизнь и кино (2007), Гарбо (2005), The Casting Couch (1995), O Espectador que o Cinema Esqueceu (1991) и Ингрид (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.