Шарат Саксена

Sharat Saxena
Информация
Имя:

Sharat Saxena

Рост: 1.77 м см
Дата рождения: 17 августа 1950 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: India, Madhya Pradesh, Satna
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 212
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Шарат Саксена — фильмография

Всего фильмов: 212
Shamshera
2020
актер
Hansa Ek Sanyog
2019
актер
CIF
2019
актер
Mr. & Mrs.
2018
актер
Гонка 3
2018
актер
Машина
2017
актер
Сингам 2
2014
актер
Kaash Tum Hote
2014
актер
Crossroads
2014
актер
Джон Дэй
2013
актер
Club 60
2013
актер
Life Ki Toh Lag Gayi
2012
актер
Банный лист
2012
актер
Ata Pata Lapatta
2012
актер
Na Jaane Kabse
2011
актер
Zamaanat
2010
актер
Кушти
2010
актер
Fauj Mein Mauj
2010
актер
Мальчишник
2009
актер
Крестьяне
2009
актер
Желаю удачи!
2008
актер
Zabardast
2008
актер
Суперзвезда
2008
актер
Kabhi Bhi Kahin Bhi
2008
актер
Main Rony Aur Jony
2007
актер
With Luv... Tumhaara
2006
актер
В бегах
2006
актер
Папа
2006
актер
Крриш
2006
актер
Kilukkam Kilukilukkam
2006
актер
Чужой
2006
актер
Счастье
2005
актер
Mumbai Express
2005
актер
Банни
2005
актер
Только ты
2004
актер
Магия крови
2004
актер
Karma
2004
актер
Индия, 1964
2004
актер
Симхадри
2003
актер
Сила духа
2003
актер
Paanch
2003
актер
Om
2003
актер
C.I.D. Moosa
2003
актер
2 October
2003
актер
В мире грёз
2001
актер
Узы любви
2001
актер
Ради любви
2001
актер
Азарт любви
2000
актер
Сафари
1999
актер
Бадшах
1999
актер
Напарники
1998
актер
Двойник
1998
актер
Доброе имя
1998
актер
Боль души
1998
актер
2001: Do Hazaar Ek
1998
актер
Упрямство
1997
актер
Тайна
1997
актер
Кашмир
1997
актер
Ek Anari Do Khiladi
1996
актер
Nirnnayam
1995
актер
Beta Ho To Aisa
1994
актер
Varasudu
1993
актер
Неугомонный
1993
актер
Mutamestri
1993
актер
Money
1993
актер
Virodhi
1992
актер
Muskurahat
1992
актер
Humshakal
1992
актер
Gharaana Mogudu
1992
актер
Aaj Ka Goonda Raaj
1992
актер
Vishnu-Devaa
1991
актер
Обещание
1991
актер
Новый дон
1991
актер
Nirnayam
1991
актер
Нарасимха
1991
актер
Mast Kalandar
1991
актер
Kilukkam
1991
актер
Индраджит
1991
актер
House No. 13
1991
актер
Цыгане
1991
актер
Ядовитый
1990
актер
Jurm
1990
актер
Хранитель
1989
актер
Хлеб и вода
1989
актер
Верный друг
1989
актер
Великий Бог
1989
актер
Преступник
1989
актер
Мой язык
1989
актер
Шахеншах
1988
актер
Aryan
1988
актер
Ловушка
1987
актер
Tan-Badan
1986
актер
Сети любви
1986
актер
Mera Dharam
1986
актер
Maanav Hatya
1986
актер
Карма
1986
актер
Время вышло
1985
актер
Вера
1985
актер
Paththar
1985
актер
Море любви
1985
актер
Mera Saathi
1985
актер
Ek Saudagar
1985
актер
Bhavani Junction
1985
актер
Waqt Ki Pukar
1984
актер
Рай
1984
актер
Kanoon Kya Karega
1984
актер
Captain Barry
1984
актер
Боксер
1984
актер
Зов свободы
1983
актер
Я отомщу
1982
актер
Ucha Dar Babe Nanak Da
1982
актер
Шакти
1982
актер
Pyaar Mein Sauda Nahin
1982
актер
Я и мой слон
1981
актер
Мужество
1981
актер
Harjaee
1981
актер
Shikshaa
1979
актер
Naya Daur
1978
актер
Agent Vinod
1977
актер
Жонгинам
1976
актер
Династия
1976
актер
Dil Diwana
1974
актер
Шарат Саксена — 70-летний актер родом из India, Madhya Pradesh, Satna. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Шарат Саксена принял участие в 212 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 17 августа 1950. По гороскопу же Шарат - Лев. Рост - 1.77 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sharat Saxena: Shamshera (2020), Hansa Ek Sanyog (2019), CIF (2019), Бесстрашный 3 (2019) и Mr. & Mrs. (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.