Шанкарсинх Рагуванши

Shankarsinh Raghuwanshi
Информация
Имя:

Shankarsinh Raghuwanshi

Дата рождения: 5 октября 1922 г.
Дата смерти: 26 апреля 1987 г. (64 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Индия, Андхра-Прадеш, Хайдарабад
Карьера: Композитор
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 135
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Шанкарсинх Рагуванши — фильмография

Всего фильмов: 135
Воровка
1982
композитор
Mahfil
1981
композитор
Atmaram
1979
композитор
Вера в человечность
1977
композитор
Солнце и тень
1977
композитор
Заговор
1975
композитор
Отшельник
1975
композитор
Do Jhoot
1975
композитор
Шелковый шнур
1974
композитор
Расследование в Гоа
1974
композитор
Insaaniyat
1974
композитор
Pyaar Ka Rishta
1973
композитор
Наина
1973
композитор
Aaj Ki Taaza Khabar
1973
композитор
Сын и пасынок
1972
композитор
Rivaaj
1972
композитор
Мое имя Клоун
1972
композитор
Кровные узы
1972
композитор
Jangal Mein Mangal
1972
композитор
Душа. Богатство. Мир
1972
композитор
Be-Imaan
1972
композитор
Жест
1971
композитор
Женатый холостяк
1971
композитор
Верность долгу
1971
композитор
Схватка
1971
композитор
Seema
1971
композитор
Родной сын
1971
композитор
Река времени
1971
композитор
Preetam
1971
композитор
Молодость и любовь
1971
композитор
Мой друг Сундер
1971
композитор
Красный камень
1971
композитор
Jwala
1971
композитор
Umang
1970
композитор
Сумасшедший
1970
композитор
Pehchan
1970
композитор
Красивый и упрямый
1970
композитор
Dharti
1970
композитор
Бомбейское кино
1970
композитор
Bhai-Bhai
1970
композитор
В тени твоих ресниц
1969
композитор
Только любовь
1969
композитор
Shatranj
1969
композитор
Sachaai
1969
композитор
Prince
1969
композитор
Поверь в мечту
1969
композитор
Chanda Aur Bijli
1969
композитор
Bhai Bahen
1969
композитор
Холостяк
1968
композитор
Сын прокурора
1968
композитор
Продавец мечты
1968
композитор
Охота
1968
композитор
Мой господин
1968
композитор
Jhuk Gaya Aasman
1968
композитор
Детская свадьба
1968
композитор
Зелёные браслеты
1967
композитор
Вокруг света
1967
композитор
Вечер в Париже
1967
композитор
Третья клятва
1967
композитор
Рыцарь
1967
композитор
Преступление и…
1967
композитор
Мир
1967
композитор
Gunahon Ka Devta
1967
композитор
День и ночь
1967
композитор
Chhoti Si Mulaqat
1967
композитор
Нахал
1966
композитор
Любовь в Токио
1966
композитор
Gaban
1966
композитор
Амрапали
1966
композитор
Мистерия
1965
композитор
Любовь в Кашмире
1965
композитор
Бесчеловечный
1965
композитор
Zindagi
1964
композитор
Закат и рассвет
1964
композитор
Сангам
1964
композитор
Принц
1964
композитор
Эра любви
1964
композитор
Beti Bete
1964
композитор
April Fool
1964
композитор
Apne Huye Paraye
1964
композитор
Hamrahi
1963
композитор
Dil Ek Mandir
1963
композитор
Возлюбленный
1962
композитор
Сердце безрассудно
1962
композитор
Rungoli
1962
композитор
Профессор
1962
композитор
Hariyali Aur Rasta
1962
композитор
Asli-Naqli
1962
композитор
Sasural
1961
композитор
Приятель
1961
композитор
Jab Pyar Kisise Hota Hai
1961
композитор
Дикий
1961
композитор
Aas Ka Panchhi
1961
композитор
Сингапур
1960
композитор
Ek Phool Char Kaante
1960
композитор
Dil Apna Aur Preet Parai
1960
композитор
Shararat
1959
композитор
Рассвет
1959
композитор
Простофиля
1959
композитор
Love Marriage
1959
композитор
Канхайя
1959
композитор
Игры судьбы
1959
композитор
Chhoti Bahen
1959
композитор
Еврейка
1958
композитор
Baghi Sipahi
1958
композитор
Kath Putli
1957
композитор
Begunah
1957
композитор
Тайком от всех
1956
композитор
Raj Hath
1956
композитор
Patrani
1956
композитор
Новый Дели
1956
композитор
Halaku
1956
композитор
Basant Bahar
1956
композитор
Seema
1955
композитор
Господин 420
1955
композитор
Чистильщики обуви
1954
композитор
Badshah
1954
композитор
Shikast
1953
композитор
Patita
1953
композитор
Naya Ghar
1953
композитор
Дыхание любви
1953
композитор
Aurat
1953
композитор
Aas
1953
композитор
Poonam
1952
композитор
Клеймо позора
1952
композитор
Бродяга
1951
композитор
Badal
1951
композитор
Сезон дождей
1949
композитор
Шанкарсинх Рагуванши — 64-летний композитор родом из Индия, Андхра-Прадеш, Хайдарабад. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Шанкарсинх Рагуванши принял участие в 135 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - 5 октября 1922. По гороскопу же Шанкарсинх - Весы. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Шанкарсинх Рагуванши умер 26 апреля 1987 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Shankarsinh Raghuwanshi: Воровка (1982), Mahfil (1981), Atmaram (1979), Вера в человечность (1977) и Солнце и тень (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.