Шандор Пети

S
Информация
Имя:

S

Дата рождения: 6 февраля 1898 г.
Место рождения: Hungary, Austria-Hungary, Kiskunhalas
Дата смерти: 6 апреля 1973 г. (75 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Шандор Пети — фильмография

Всего фильмов: 89
Эгей, Кроха!
1971
актер
Sok huseg semmiert
1966
актер
Patyolat akcio
1966
актер
Хари Янош
1965
актер
Mindenki artatlan?
1965
актер
Tucsok
1963
актер
A szelhamosno
1963
актер
Lopott boldogsag
1962
актер
Husz evre egymastol
1962
актер
Рассвет
1960
актер
Рангом ниже
1960
актер
Ket emelet boldogsag
1960
актер
Катастрофа
1960
актер
Az arc nelkuli varos
1960
актер
Szerelem csutortok
1959
актер
Сорванец
1959
актер
Felfele a lejton
1959
актер
Bogancs
1959
актер
Что за ночь!
1958
актер
В полночь
1957
актер
Дани
1957
актер
Tanar ur, kerem...
1956
актер
Dollarpapa
1956
актер
Кружка пива
1955
актер
Карусель
1955
актер
Знак жизни
1954
актер
Выше голову!
1954
актер
Малый грош
1953
актер
A varos alatt
1953
актер
Эркель
1952
актер
Diszmagyar
1949
актер
Tuz
1948
актер
Konnyu muzsa
1947
актер
Учительница
1945
актер
Rozmaring
1938
актер
Pentek Rezi
1938
актер
Злой муж
1937
актер
Вики
1937
актер
Tisztelet a kivetelnek
1937
актер
Szerelembol nosultem
1937
актер
Mami
1937
актер
Fizessen, nagysad!
1937
актер
A ferfi mind orult
1937
актер
Szenzacio
1936
актер
Evfordulo
1936
актер
Baratsagos arcot kerek
1936
актер
Elnokkisasszony
1935
актер
Mindent a noert!
1934
актер
Marciusi mese
1934
актер
Vica, a vadevezos
1933
актер
Iza neni
1933
актер
A kek balvany
1931
актер
Шандор Пети — 75-летний актер родом из Hungary, Austria-Hungary, Kiskunhalas. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Шандор Пети принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 февраля 1898. По гороскопу же Шандор - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Шандор Пети умер 6 апреля 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие S: Эгей, Кроха! (1971), Подозреваются все (1970), Sok huseg semmiert (1966), Patyolat akcio (1966) и И тогда этот тип… (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.