Шандор Гот

S
Информация
Имя:

S

Дата рождения: 19 октября 1869 г.
Дата смерти: 7 сентября 1946 г. (76 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Hungary, Budapest, Austria-Hungary, Pest
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1938 г.

Шандор Гот — фильмография

Всего фильмов: 27
Magdat kicsapjak
1938
актер
Fizessen, nagysad!
1937
актер
Cimzett ismeretlen
1935
актер
Pardon, tevedtem
1933
актер
Repulo arany
1932
актер
Лили
1918
актер
Tavasz a telben
1917
актер
Полковник
1917
актер
Az anyasziv
1917
режиссер, актер, сценарист
Vigyazz, torekeny!
1915
режиссер
A Papagaly
1913
режиссер
A Marhakereskedo
1913
режиссер
A csikos
1913
режиссер
Vig ozvegy
1912
режиссер
Tata, mint dada
1912
режиссер
Keseru szerelem
1912
режиссер
Egy csok tortenete
1912
режиссер
Benjamin karrierje
1912
режиссер
Az allatok baratja
1912
режиссер
Aladar a tuzoltonapon
1912
режиссер
A pater es a Peter
1912
режиссер
A halasz leanya
1912
режиссер
A Buvos palack
1912
режиссер
Шандор Гот — 76-летний актер родом из Hungary, Budapest, Austria-Hungary, Pest. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Шандор Гот принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 19 октября 1869. По гороскопу же Шандор - Весы. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Шандор Гот умер 7 сентября 1946 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие S: Magdat kicsapjak (1938), Cifra nyomorusag (Uri vilag) (1938), Борча в Америке (1938), Fizessen, nagysad! (1937) и Cimzett ismeretlen (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.