Шан Филлипс

Siân Phillips
Шан Филлипс - фотография (Siân Phillips)
Информация
Имя:

Siân Phillips

Рост: 1.71 м
Дата рождения: 14 мая 1934 г.
Возраст: 86 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: UK, Wales, Carmarthenshire, Bettws
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Шан Филлипс — фильмография

Всего фильмов: 64
Льюис
2007
актер
Kitchen
2007
актер
Жиголо
2006
актер
Deleted «Dune»
2006
актер
Dal: Yma/Nawr
2003
актер
Cinderella
2000
актер
Аристократы
1999
актер
House of America
1997
актер
Айвенго
1997
актер
The Mousehole Cat
1994
актер
A Mind to Kill
1994
актер
Хейди
1993
актер
Заемщики
1992
актер
Dark River
1990
актер
Вальмон
1989
актер
Дюна
1984
актер
A Painful Case
1984
актер
Люди Смайли
1982
актер
Нижинский
1980
актер
Я, Клавдий
1976
актер
Война Мерфи
1970
актер
Где мой блеф
1965
актер
Бекет
1964
актер
Шпионаж
1963
актер
Шан Филлипс — 86-летняя актриса родом из UK, Wales, Carmarthenshire, Bettws. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Шан Филлипс принялa участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Шан - Телец.

Последние фильмы, в которых принялa участие Siân Phillips: Великие валлийцы (2008), Льюис (2007), Kitchen (2007), 50 лучших телевизионных драм (2007) и Жиголо (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.