Шамми Капур

Shammi Kapoor
Информация
Имя:

Shammi Kapoor

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 21 октября 1931 г.
Дата смерти: 14 августа 2011 г. (79 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Индия, Бомбей
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 134
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Шамми Капур — фильмография

Всего фильмов: 134
Рок-звезда
2011
актер
Bhola in Bollywood
2004
актер
Цензор
2001
актер
Share Bazaar
1997
актер
Namak
1996
актер
Megha
1996
актер
Книга любви
1996
актер
Танцор рока
1995
актер
Vivekananda
1994
актер
Pyar Ka Rog
1994
актер
Prem Yog
1994
актер
Gardish
1993
актер
Dosti Ki Saugandh
1993
актер
Aaja Meri Jaan
1993
актер
Загадка
1992
актер
Humshakal
1992
актер
Хенна
1991
актер
Mast Kalandar
1991
актер
Сын учителя
1989
актер
Раздел
1989
актер
Mohabat Ka Paigham
1989
актер
Bade Ghar Ki Beti
1989
актер
Радж Капур
1987
актер
Откровение
1987
актер
Hukumat
1987
актер
Kala Dhanda Goray Log
1986
актер
Жертва
1985
актер
Ek Se Bhale Do
1985
актер
Baadal
1985
актер
Aan Aur Shaan
1984
актер
Заложница
1983
актер
Сила любви
1983
актер
Роман
1983
актер
Всемогущий
1982
актер
Патриот
1982
актер
Судьба
1981
актер
Шаг за шагом
1981
актер
Рокки
1981
актер
Harjaee
1981
актер
Осознание
1979
актер
Мира
1979
актер
Бриллиант
1978
актер
Воспитание
1977
актер
Mama Bhanja
1977
актер
Час расплаты
1976
режиссер, актер
Совесть
1975
актер
В поисках развлечений
1974
режиссер, актер
Chhote Sarkar
1974
актер
Жест
1971
актер
Preetam
1971
актер
Сумасшедший
1970
актер
Sachaai
1969
актер
Prince
1969
актер
Холостяк
1968
актер
Рыцарь
1967
актер
Третий этаж
1966
актер
Нахал
1966
актер
Принц
1964
актер
Shaheed Bhagat Singh
1963
актер
Лжец
1963
актер
Jab Se Tumhe Dekha Hai
1963
актер
Профессор
1962
актер
Приятель
1961
актер
Дикий
1961
актер
Сингапур
1960
актер
College Girl
1960
актер
Рассвет
1959
актер
Raat Ke Rahi
1959
актер
Mohar
1959
актер
Dil Deke Dekho
1959
актер
Преступник
1958
актер
Maharani
1957
актер
Coffee House
1957
актер
Sipahsalar
1956
актер
Rangin Raaten
1956
актер
Ham Sab Chor Hain
1956
актер
Эмансипе
1956
актер
Tangewali
1955
актер
Naqab
1955
актер
Miss Coca Cola
1955
актер
Daku
1955
актер
Mehbooba
1954
актер
Ehsan
1954
актер
Thokar
1953
актер
Свет жизни
1953
актер
Rail Ka Dibba
1953
актер
Laila Majnu
1953
актер
Khoj
1953
актер
Gul Sanobar
1953
актер
Шамми Капур — 79-летний актер родом из Индия, Бомбей. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Шамми Капур принял участие в 134 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 21 октября 1931. По гороскопу же Шамми - Весы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Шамми Капур умер 14 августа 2011 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Shammi Kapoor: Рок-звезда (2011), Болливуд: Величайшая история любви (2011), 55th Idea Filmfare Awards (2010), Двойняшки непоседы (2006) и Bhola in Bollywood (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.