Шамми

Shammi
Информация
Имя:

Shammi

Место рождения: Индия
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 150
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Шамми — фильмография

Всего фильмов: 150
Khap
2011
актер
Сукхмани
2010
актер
Холостяк
2000
актер
Весельчак
1995
актер
Всевышний
1994
актер
Гепард
1994
актер
Честь дома
1994
актер
Chauraha
1994
актер
Raunaq
1993
актер
Gunaah
1993
актер
Balmaa
1993
актер
Yudhpath
1992
актер
Saatwan Aasman
1992
актер
Mehndi Shagna Di
1992
актер
Jeena Teri Gali Mein
1991
актер
Сердце
1990
актер
Рай
1990
актер
Qurbani Jatt Di
1990
актер
Наводнение
1990
актер
Amavas Ki Raat
1990
актер
Saaya
1989
актер
Преступник
1989
актер
Mohabat Ka Paigham
1989
актер
Rama O Rama
1988
актер
Akhri Muqabla
1988
актер
Правосудие
1987
актер
Muqaddar Ka Faisla
1987
актер
Моя кровь
1987
актер
Честный
1987
актер
Карма
1986
актер
Patthar Dil
1985
актер
Paisa Yeh Paisa
1985
актер
Mohabbat
1985
актер
Лгунья
1985
актер
Куртизанка
1985
актер
Kali Basti
1985
актер
Двое
1985
актер
Awara Baap
1985
актер
Karishmaa
1984
актер
Jawaani
1984
актер
Рассвет
1983
актер
Кара богов
1983
актер
Ucha Dar Babe Nanak Da
1982
актер
Три брата
1982
актер
Осознание
1982
актер
Dil... Akhir Dil Hai
1982
актер
Angoor
1982
актер
Prem Geet
1981
актер
Двуличный
1981
актер
Падшая
1980
актер
Край сари
1980
актер
Твоя любовь
1979
актер
Maan Apmaan
1979
актер
Ад и Рай
1978
актер
Lambhardarni
1976
актер
Chhote Sarkar
1974
актер
Annadata
1972
актер
Правосудие
1971
актер
Yaadgaar
1970
актер
Samaj Ko Badal Dalo
1970
актер
Поезд
1970
актер
Darpan
1970
актер
Shatranj
1969
актер
Shart
1969
актер
Sajan
1969
актер
Ради любви
1969
актер
Ittefaq
1969
актер
Upkar
1967
актер
Лицом к лицу
1967
актер
Laadla
1966
актер
Badal
1966
актер
Nishan
1965
актер
Ishaara
1964
актер
Phool Bane Angaare
1963
актер
Kaun Apna Kaun Paraya
1963
актер
Naqli Nawab
1962
актер
Wanted
1961
актер
Reshmi Rumal
1961
актер
Zimbo Shaher Mein
1960
актер
Bade Ghar Ki Bahu
1960
актер
Kangan
1959
актер
Black Cat
1959
актер
Raj Tilak
1958
актер
Khazanchi
1958
актер
Some Where in Delhi
1956
актер
Makkhee Choos
1956
актер
Halaku
1956
актер
Pehli Jhalak
1955
актер
Bandish
1955
актер
Азад
1955
актер
Roohi
1954
актер
Мунна
1954
актер
Khoj
1953
актер
Baghi
1953
актер
Aag Ka Dariya
1953
актер
Шамми актриса родом из Индия. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Шамми принялa участие в 150 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Shammi: Ширин и Фархад – баловни судьбы (2012), Khap (2011), Сукхмани (2010), Происшествие на Хилл-роуд (2010) и Аромат любви (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.