Шама Дешпандэ

Shama Deshpande
Информация
Имя:

Shama Deshpande

Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, короткометражка, криминал, детектив
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Шама Дешпандэ — фильмография

Всего фильмов: 33
D.A.T.E
2018
актер
Love Exchange
2015
актер
Aakheer
2007
актер
Dhamkee
2005
актер
Prarambh
2004
актер
Tada
2003
актер
Судьба
2000
актер
Papa the Great
2000
актер
Nidaan
2000
актер
Manchala
1999
актер
Nyaydaata
1999
актер
Loh Purush
1999
актер
Aanganiya Sajavo Raaj
1999
актер
Обреченный
1997
актер
Месть слона
1997
актер
Chikat Navra
1994
актер
Hach Sunbaicha Bahu
1992
актер
Madhuchandrachi Raatra
1989
актер
Шама Дешпандэ - актриса. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Шама Дешпандэ принялa участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, короткометражка, криминал, детектив. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Shama Deshpande: D.A.T.E (2018), Love Exchange (2015), Где живёт моё сердце? (2008), Aakheer (2007) и Koi Aap Sa: But Lovers Have to Be Friends (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.