Шалини Шах

Shalini Shah
Информация
Имя:

Shalini Shah

Карьера: Художник
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Шалини Шах — фильмография

Всего фильмов: 43
Сдержать клятву
1993
художник
Решение
1992
художник
Туфан
1989
художник
Преступник
1989
художник
Секта
1989
художник
Шахеншах
1988
художник
Бандит
1987
художник
Свати
1986
художник
Ложь и правда
1984
художник
Кара богов
1983
художник
Карате
1983
художник
Добро и зло
1982
художник
Голос браслетов
1981
художник
Друзья и враги
1980
художник
Простодушный
1978
художник
Алмаз и камень
1977
художник
Воспитание
1977
художник
Мелодия мечты
1977
художник
Расплата
1977
художник
Сердцеед
1976
художник
Мили
1975
художник
Дворец мечты
1975
художник
Отшельник
1975
художник
Гордыня
1973
художник
Раджа и Рани
1973
художник
Бездельник
1973
художник
Рам и Бхарат
1972
художник
История любви
1972
художник
Гувернер
1972
художник
Мавзолей
1972
художник
Младшая невестка
1971
художник
Buddha Mil Gaya
1971
художник
Горькая правда
1970
художник
Приятная поездка
1970
художник
Особняк
1969
художник
Сын прокурора
1968
художник
Глаза
1968
художник
Каменное сердце
1967
художник
Шалини Шах - художник. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Шалини Шах принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Shalini Shah: Сдержать клятву (1993), Решение (1992), Человек с каменным сердцем (1990), Волшебный бриллиант. Фильм 2 (1989) и Туфан (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.