Сезар дель Кампо

César del Campo
Информация
Имя:

César del Campo

Дата рождения: 9 мая 1922 г.
Место рождения: Куба, Гавана
Дата смерти: 15 апреля 2008 г. г. (85 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Сезар дель Кампо — фильмография

Всего фильмов: 57
Contrabando por amor
1980
актер
El ladrón fenomeno
1980
актер
El chicano justiciero
1977
актер, сценарист
Las bestias del terror
1973
продюссер
Misión suicida
1973
актер
Campeones del ring
1972
актер
Una tal Dulcinea
1963
актер
Los pistoleros
1962
актер
Mujeres engañadas
1961
актер
Mares de pasion
1961
актер
Las canciones unidas
1960
актер
Señoritas
1959
актер
Concurso de belleza
1958
актер
Mujeres encantadoras
1958
актер
Pies de gato
1957
актер
La perversa
1954
актер
Репортаж
1953
актер
Aventura en Rio
1953
актер
Canción de cuna
1953
актер
La noche es nuestra
1952
актер
Porque peca la mujer
1952
актер
No niego mi pasado
1952
актер
Al son del mambo
1950
актер
Mujeres en mi vida
1950
актер
Lola Casanova
1949
актер
Coqueta
1949
актер
El embajador
1949
актер
Callejera
1949
актер
Lazos de fuego
1948
актер
Сезар дель Кампо — 85-летний актер родом из Куба, Гавана. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Сезар дель Кампо принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 9 мая 1922 г.. По гороскопу же Сезар - Телец. Карьера - актер, сценарист, продюсер. К сожалению, Сезар дель Кампо умер 15 апреля 2008 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие César del Campo: Гастарбайтеры (1981), Contrabando por amor (1980), El ladrón fenomeno (1980), La mafia de la frontera (1979) и El chicano justiciero (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.