Seweryn Steinwurzel

Оператор, Монтажер
Информация
Дата рождения: 18 января 1898 г.
Дата смерти: 27 декабря 1983 г. (85 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Польша, Российская Империя, Варшава
Карьера: Оператор, Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1946 г.

Seweryn Steinwurzel — фильмография

Всего фильмов: 37
Золотая маска
1940
оператор
Ложь Кристины
1939
оператор
Доктор Мурек
1939
оператор
Mamele
1938
оператор
Граница
1938
оператор
A Brivele der mamen
1938
оператор
Варшавский парад
1937
оператор
Этажом выше
1937
оператор
Der Purimshpiler
1937
оператор
Yidl mitn fidl
1936
оператор
Роза
1936
оператор
Прокаженная
1936
оператор
Папа женится
1936
оператор
Пан Твардовский
1936
оператор
Певец Варшавы
1934
оператор
Zabawka
1933
оператор
История греха
1933
оператор
Голос пустыни
1932
оператор
Bezimienni bohaterowie
1932
оператор
Легион улицы
1931
оператор
Зов моря
1927
оператор
Любовница Шамоты
1927
оператор
Красный паяц
1926
оператор
Соперники
1925
оператор
Tkies khaf
1924
оператор
Ludzie mroku
1923
оператор
Seweryn Steinwurzel — 85-летний оператор родом из Польша, Российская Империя, Варшава. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Seweryn Steinwurzel принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 января 1898. По гороскопу же Seweryn - Козерог. Рост - . Карьера - оператор, монтажер. К сожалению, Seweryn Steinwurzel умер 27 декабря 1983 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Seweryn Steinwurzel: Объединённый путь (1946), Золотая маска (1940), Ложь Кристины (1939), Доктор Мурек (1939) и Mamele (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.