Севинч Пекин

Sevinç Pekin
Информация
Имя:

Sevinç Pekin

Дата рождения: 6 февраля 1949 г.
Место рождения: Турция, Стамбул
Возраст: 72 года
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Севинч Пекин — фильмография

Всего фильмов: 38
Tutunamayanlar
1989
актер
Gramofon avrat
1987
актер
Zamansizlar
1987
актер
Kardesim benim
1983
актер
Yilan yuvasi
1974
актер
Katiller
1973
актер
Üç sevgili
1972
актер
Sevda
1968
актер
Aci gunler
1967
актер
Yarin cok gec olacak
1967
актер
Ecelin geldi yavrum
1967
актер
Aysecik - Canim annem
1967
актер
Ali'yi gördüm Ali'yi
1967
актер
Nemli dudaklar
1967
актер
Zalimler de sever
1967
актер
Zehirli cicek
1967
актер
Oyna bebegim oyna
1967
актер
Seni affedemem
1967
актер
Листопад
1967
актер
Haci Murat
1967
актер
Kilink Istanbul'da
1967
актер
Esrefpasali
1966
актер
Yakut gözlü kedi
1966
актер
Yasamak haram oldu
1966
актер
Kumsalda üç kadin
1966
актер
Kumarbazin intikami
1966
актер
Aslan pencesi
1966
актер
Çitkirildim
1966
актер
Umit sokagi
1966
актер
Bicaklar fora
1966
актер
Fedailer
1966
актер
Ucunuzu de mihlarim
1965
актер
Erenlerin dügünü
1963
актер
Севинч Пекин — 72-летняя актриса родом из Турция, Стамбул. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Севинч Пекин принялa участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 6 февраля 1949 г.. По гороскопу же Севинч - Водолей. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sevinç Pekin: Tutunamayanlar (1989), Gramofon avrat (1987), Zamansizlar (1987), Kardesim benim (1983) и Yilan yuvasi (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.