Северн Дарден

Severn Darden
Информация
Имя:

Severn Darden

Дата рождения: 9 ноября 1929 г.
Дата смерти: 27 мая 1995 г. (65 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Луизиана, Новый Орлеан
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Композитор
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Северн Дарден — фильмография

Всего фильмов: 91
Aram
1989
актер
Probe
1988
актер
Телефон
1987
актер
Rooster
1982
актер
Суббота, 14-е
1981
актер
Soggy Bottom, U.S.A.
1981
актер
Homeroom
1981
актер
Эвита Перон
1981
актер
Бог подаст
1980
актер
Beyond Westworld
1980
актер
A Cry for Love
1980
актер
Young Maverick
1979
актер
Salvage 1
1979
актер
Поезд сирот
1979
актер
Love for Rent
1979
актер
Outside Chance
1978
актер
Never Con a Killer
1977
актер
Видения
1976
актер
Barbary Coast
1975
актер
The Man Who Died Twice
1973
актер
Гарри О
1973
актер
Война полов
1972
актер
Playmates
1972
актер
Циско Пайк
1972
актер
Последний фильм
1971
актер, композитор
Alias Smith and Jones
1971
актер
Bongo Wolf's Revenge
1970
актер
Жюстин
1969
актер
The Virgin President
1969
актер, продюссер, сценарист
The Mad Room
1969
актер
Пи Джей
1968
актер
Лав
1967
актер
Манкиз
1966
актер
Хани Вест
1965
актер
Goldstein
1964
актер
Северн Дарден — 65-летний актер родом из США, Луизиана, Новый Орлеан. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Северн Дарден принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 9 ноября 1929. По гороскопу же Северн - Скорпион. Рост - . Карьера - актер, сценарист, продюсер, композитор. К сожалению, Северн Дарден умер 27 мая 1995 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Severn Darden: Aram (1989), Probe (1988), Телефон (1987), Красавица и чудовище (1987) и Снова в школу (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.