Северин Биелич

Severin Bijelic
Информация
Имя:

Severin Bijelic

Дата рождения: 10 февраля 1921 г.
Место рождения: Югославия, Сербия, Белград
Дата смерти: 28 июля 1972 г. г. (51 год)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Северин Биелич — фильмография

Всего фильмов: 49
Ovcar
1971
актер
Вороньё
1969
актер
Засада
1969
актер
Quo vadis Zivorade?!
1968
актер
Pohod
1968
актер
Divlje seme
1967
актер
Palma medju palmama
1967
актер
Dim
1967
актер
Jelena Cetkovic
1967
актер
Covjek sa fotografije
1963
актер
Саша
1962
актер
Sam
1959
актер
В эту ночь
1958
актер
Crni biseri
1958
актер
Subotom uvece
1957
актер
Vraticu se
1957
актер
TV teatar
1956
актер
Anikina vremena
1954
актер
Буря
1953
актер
Poslednji dan
1951
актер
Северин Биелич — 51-летний актер родом из Югославия, Сербия, Белград. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Северин Биелич принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 февраля 1921 г.. По гороскопу же Северин - Водолей. Карьера - актер. К сожалению, Северин Биелич умер 28 июля 1972 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Severin Bijelic: И бог создал певицу из кафе (1972), Iz dnevnika jednog pravnika (1972), Ovcar (1971), Sesir profesora Koste Vujica (1971) и Cep koji ne propusta vodu (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.