Севда Караджа

Sevda Karaca
Информация
Имя:

Sevda Karaca

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Севда Караджа — фильмография

Всего фильмов: 10
Gazeteci
1979
актер
Baba Ocagi
1978
актер
Çakal Avi
1978
актер
Mavi Mersedes
1977
актер
Sevimli Frankenstayn
1975
актер
Hayret 17
1975
актер
Imparator
1974
актер
Sahtekar
1972
актер
Севда Караджа - актриса. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Севда Караджа принялa участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, ужасы, фантастика. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sevda Karaca: Должен любить людей (1979), Gazeteci (1979), Baba Ocagi (1978), Çakal Avi (1978) и Кара Мурат: Повелитель морей (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.