Севда Фердаг

Sevda Ferdag
Информация
Имя:

Sevda Ferdag

Дата рождения: 15 августа 1942 г.
Место рождения: Турция, Стамбул
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 104
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Севда Фердаг — фильмография

Всего фильмов: 104
Bul Beni
2011
актер
Цена жизни
2009
актер
Хаджи
2006
актер
Невеста
2003
актер
Бериван
2002
актер
Zeybek atesi
2002
актер
Бай-бай
2000
актер
Yer çekimli asklar
1996
актер
Cémile
1996
актер
Bir kadin yüzü
1993
актер
Senin için bir kadeh
1993
актер
Sevgiye Hasret
1988
актер
Miras keçe
1988
актер
O bir melekti
1987
актер
Gülümse biraz
1986
актер
Sicak Tatli Yaz
1986
актер
Babamin Namusu
1986
актер
Davetsiz misafir
1983
актер
Bedel
1983
актер
Seninle son defa
1978
актер
Deli deli tepeli
1975
актер
Osman Babadan ne hakem
1974
актер
Dikiz aynasi
1973
актер
Cennetin kapisi
1973
актер
Yalan dunya
1972
актер
Tamammi canim?
1971
актер
Bahar Çiçegi
1971
актер
Galatali Fatma
1969
актер
Muhabbet kusu
1969
актер
Serseri kabadayi
1969
актер
Alnimin kara yazisi
1968
актер
Belali hayat
1968
актер
Контрабанда
1968
актер
Benimle evlenir misin?
1968
актер
Üç sevdali kiz
1968
актер
Cingene guzeli
1968
актер
Kabadayi
1968
актер
Gönüllü kahramanlar
1968
актер
Bir damat araniyor
1968
актер
Ölüm saati
1967
актер
Aslan yurekli kabadayi
1967
актер
Karim beni aldatirsa
1967
актер
Cildirtan dudaklar
1967
актер
Imamin gazabi
1967
актер
Отверженные
1967
актер
Haci Murat
1967
актер
Çildirtan arzu
1967
актер
Hindistan cevizi
1967
актер
Agir suç
1967
актер
Kardes kavgasi
1967
актер
Sonsuz geceler
1966
актер
Cibali karakolu
1966
актер
Kanun benim
1966
актер
Ailenin yuz karasi
1966
актер
Babam katil degildi
1966
актер
Çingene
1966
актер
Fatih'in fedaisi
1966
актер
Kadin kahramanlarimiz
1966
актер
Insan bir kere olur
1966
актер
Severek dögüsenler
1966
актер
Arslanlarin dönüsü
1966
актер
Yedi dagin aslani
1966
актер
Tehlikeli adimlar
1965
актер
Kahreden kursun
1965
актер
Sehvetin esiriyiz
1965
актер
Senol Birol gool
1965
актер
Kart horoz
1965
актер
Cezmi Band 007.5
1965
актер
Son darbe
1965
актер
Vahsi gelin
1965
актер
Helal adanali celal
1965
актер
Istanbul'un kizlari
1964
актер
Bes seker kiz
1964
актер
Olumun ucreti
1964
актер
Закон улиц
1964
актер
Halime'den mektup var
1964
актер
On korkusuz adam
1964
актер
Kelebekler çift uçar
1964
актер
Asklarin en guzeli
1964
актер
Hizir Dede
1964
актер
Azrailin habercisi
1963
актер
Beyoglu piliçleri
1963
актер
Севда Фердаг — 79-летняя актриса родом из Турция, Стамбул. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Севда Фердаг принялa участие в 104 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 15 августа 1942 г.. По гороскопу же Севда - Лев. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sevda Ferdag: Bul Beni (2011), Цена жизни (2009), Хаджи (2006), Невеста (2003) и Бериван (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.