Сетсуо Кобаяси

Setsuo Kobayashi
Информация
Имя:

Setsuo Kobayashi

Место рождения: Япония
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Сетсуо Кобаяси — фильмография

Всего фильмов: 49
Принцесса с луны
1987
оператор
Салон Рокумэйкан
1986
оператор
Бирманская арфа
1985
оператор
Konoko no nanatsu no oiwai ni
1982
оператор
Ah! Nomugi toge - Shinryokuhen
1982
оператор
Yume, yume no ato
1981
оператор
Перевал Номуги
1979
оператор
Sonezaki shinju
1978
оператор
Опасная погоня
1976
оператор
Kinkanshoku
1975
оператор
Скитальцы
1973
оператор
Shin heitai yakuza: Kasen
1972
оператор
Музыка
1972
оператор
Asobi
1971
оператор
Yakuza zessho
1970
оператор
Shibirekurage
1970
оператор
Не суетись
1970
оператор
Kawaii Akuma: Iimono ageru
1970
оператор
Слепое чудовище
1969
оператор
Senba zuru
1969
оператор
Jotai
1969
оператор
Tsumiki no hako
1968
оператор
Nureta futari
1968
оператор
Dai akuto
1968
оператор
Yuki no mosho
1967
оператор
Hanaoka Seishu no tsuma
1967
оператор
Chijin no ai
1967
оператор
Красный ангел
1966
оператор
Teppo inu
1965
оператор
Солдат-якудза
1965
оператор
Страсть
1964
оператор
Kuro no chotokkyu
1964
оператор
Kizudarake no sanga
1964
оператор
Месть актера
1963
оператор
Gurentai junjyoha
1963
оператор
Tadare
1962
оператор
Мне два года
1962
оператор
Бог китов
1962
оператор
Urusai imototachi
1961
оператор
Tsuma wa kokuhaku suru
1961
оператор
Onna wa teikou suru
1960
оператор
Ginza no dora-neko
1960
оператор
Заповедь женщины
1959
оператор
Полевые огни
1959
оператор
Дыра
1957
оператор
Сетсуо Кобаяси - оператор родом из Япония. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Сетсуо Кобаяси принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Setsuo Kobayashi: Принцесса с луны (1987), Салон Рокумэйкан (1986), Бирманская арфа (1985), Konoko no nanatsu no oiwai ni (1982) и Ah! Nomugi toge - Shinryokuhen (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.