Сет Роген

Seth Rogen
Информация
Имя:

Seth Rogen

Рост: 180 см
Дата рождения: 15 апреля 1982 г.
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Возраст: 39 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 237
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Сет Роген — фильмография

Всего фильмов: 237
Черепашки-ниндзя
2023
продюссер
The Fabelmans
2022
актер
Непобедимый
2021
продюссер, актер
Santa Inc.
2021
продюссер, актер
Американский огурчик
2020
актер, продюссер
Консольные войны
2020
продюссер
Пацаны
2019
актер, продюссер, сценарист
Зеровилль
2019
актер
Та ещё парочка
2019
продюссер, актер
Король Лев
2019
актер
Чёрный понедельник
2019
режиссер, продюссер
Хорошие мальчики
2019
продюссер
Шоу поваров
2019
актер
Desus & Mero
2019
актер
Аризона
2018
актер
Секса не будет!!!
2018
продюссер
Как отец
2018
актер
Making Friends
2018
продюссер
Уморительная благотворительность
2018
сценарист, актер, продюссер
An Emmy for Megan
2018
актер
25
2018
продюссер
Барбершоп
2018
актер
Горе-творец
2017
продюссер, актер
Человек будущего
2017
продюссер, актер, режиссер
Большой рот
2017
актер
The Receipt: Bananas Town
2017
режиссер
Dumpster Diving
2017
режиссер, актер
Проповедник
2016
сценарист, продюссер, режиссер
Полный расколбас
2016
актер, продюссер, сценарист
Соседи. На тропе войны 2
2016
сценарист, актер, продюссер
Talking Preacher
2016
актер
Стив Джобс
2015
актер
Рождество
2015
продюссер, актер
Доктор Кен
2015
актер
Соседи. На тропе войны
2014
актер, продюссер
Брод Сити
2014
актер
Интервью
2014
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Шум и ярость
2014
актер
Rubberhead
2014
актер
Советы
2014
актер
Seth Rogen's Jewish-Canadian-American Thanksgiving
2014
сценарист, актер
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
2013
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Шоу Кролла
2013
актер
Осмеяние Джеймса Франко
2013
актер, сценарист
Making a Scene
2013
сценарист
Ok! TV
2013
актер
Дружинники
2012
сценарист
Проклятие моей матери
2012
продюссер, актер
Зелёный Шершень
2011
сценарист, актер, продюссер
Жизнь прекрасна
2011
актер, продюссер
Андерсон
2011
актер
Talking Dead
2011
актер
Проект
2011
актер
Конан
2010
актер
Окно во двор
2010
актер
На дне
2009
актер
Приколисты
2009
актер, продюссер
Лига
2009
сценарист, актер
Тош.0
2009
актер
ES.TV HD
2009
актер
WTF with Marc Maron
2009
актер
Хортон
2008
актер
Фанаты
2008
актер
Школа выживания
2008
сценарист
Ананасовый экспресс: Сижу, курю
2008
актер, продюссер, сценарист
Шрэк Третий
2007
актер
Немножко беременна
2007
актер, продюссер
SuperПерцы
2007
сценарист, продюссер, актер
Экспоуз
2007
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Сорокалетний девственник
2005
продюссер, актер
Возвращение
2005
актер
Шоу атакует!
2005
актер
Час
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Али Джи шоу
2003
сценарист
Reel Comedy
2002
актер
Донни Дарко
2001
актер
Неопределившиеся
2001
актер, сценарист
Кинолофт
2001
актер
Али Джи шоу
2000
сценарист
Жизнь Роува
2000
актер
Гриффины
1999
актер
Экстра
1994
актер
Бегство
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Симпсоны
1989
актер, сценарист
Это утро
1988
актер
Сет Роген — 39-летний актер родом из Ванкувер, Британская Колумбия, Канада. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Сет Роген принял участие в 237 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 15 апреля 1982 г.. Рост - 180. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Seth Rogen: Черепашки-ниндзя (2023), Super Mario Bros: The Movie (2022), Super Mario Bros: The Movie (2022), The Fabelmans (2022) и Непобедимый (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.