Сет Грин

Seth Green
Информация
Имя:

Seth Green

Рост: 160 см
Дата рождения: 8 февраля 1974 г.
Место рождения: Овербрук Парк, Филадельфия, Пенсильвания, США
Возраст: 47 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, для взрослых, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, детский
Количество фильмов: 291
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Сет Грин — фильмография

Всего фильмов: 291
МОДОК
2021
продюссер
Что, если...?
2021
актер
The Summoner
2021
продюссер
Twenties
2020
актер
Скрестив мечи
2020
актер, продюссер
Звездные войны: Окольные пути
2019
сценарист, актер, продюссер
Шазам!
2019
актер
Мальчишник в Таиланде
2019
режиссер, актер, сценарист
Wolfman's Got Nards
2018
актер
Новичок
2018
актер
Бларк и Сын
2018
продюссер
Buddy Thunderstruck
2017
продюссер
Toasty Tales
2016
продюссер
Лагерь WWE
2016
сценарист
Van Diaries
2016
актер
Monster Island
2016
продюссер
Мэри + Джейн
2016
актер
Жаркие улочки
2016
продюссер, актер
Крампус
2015
актер
Суперособняк
2015
актер, продюссер
Конмэн
2015
актер
Водители
2015
актер
Out of Print
2014
актер
Такой же
2014
актер
Брод Сити
2014
актер
Робоцып: Специально для DC Comics II: Злодеи в раю
2014
продюссер, актер, режиссер, сценарист
Fist-Man: Strongest of the Slab-Bodied Slab Lords
2014
актер, продюссер
UNICEF: Imagine
2014
актер
Удалить
2013
актер
Откровения
2013
актер
Папаши
2013
актер
Jazz Fever
2013
актер
Dear Mr. Watterson
2013
актер
@midnight
2013
актер
The Geekie Awards
2013
актер
The Broadway.com Show
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Bonus Content
2013
актер
Я в зоопарке
2012
актер
Робоцып: Специально для DC Comics
2012
режиссер, актер, сценарист, продюссер
Холлистон
2012
актер
TableTop
2012
актер
The Flog
2012
актер
Компаньоны
2011
актер
Light Masters
2011
актер
Тупая обезьяна
2011
продюссер, актер
Issues
2011
актер
Nerd HQ
2011
актер
Робоцып: Звездные войны. Эпизод III
2010
продюссер, сценарист, актер
Конан
2010
актер
Псих
2010
актер
Разговор
2010
актер
Curb: The Discussion
2010
актер
The Angry Grandpa Show
2010
режиссер
Касл
2009
актер
Сообщество
2009
актер
Титан Максимум
2009
продюссер, актер
WTF with Marc Maron
2009
актер
Секс-драйв
2008
актер
Робоцып: Звездные войны. Эпизод II
2008
актер, режиссер, сценарист, продюссер
Celebrity Family Feud
2008
актер
Робоцып: Звездные войны
2007
актер, режиссер, сценарист, продюссер
Финес и Ферб
2007
актер
Телевизор
2006
актер
Герои
2006
актер
Al TV
2006
актер, режиссер
Fashion Rocks
2006
актер
Будь круче!
2005
актер
Робоцып
2005
актер, сценарист, продюссер, режиссер
Соседка
2005
актер
Трое в каноэ
2004
актер
Красавцы
2004
актер
Суп
2004
актер
Подстава
2003
актер
Рино 911
2003
актер
«Angel»: Season One
2003
актер
Кролик Грег
2002
актер
Icons
2002
актер
Вышибалы
2001
актер
Rock Star 101
2001
актер
ATHF
2000
актер
Жизнь Роува
2000
актер
Рука-убийца
1999
актер
Стоунбрук
1999
актер
Ангел
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Wednesdays
1999
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Temporarily Yours
1997
актер
Жемчужина
1996
актер
Сибилл
1995
актер
Real Ghosts
1995
актер
Шоу Дрю Кэри
1995
актер
Экстра
1994
актер
Клещи
1993
актер
Аркада
1993
актер
WWE RAW
1993
актер
Бэтмен
1992
актер
Our Shining Moment
1991
актер
Шаг за шагом
1991
актер
Missing Parents
1990
актер
Оно
1990
актер
Симпсоны
1989
продюссер, актер
Free Spirit
1989
актер
Divided We Stand
1988
актер
Эпоха радио
1987
актер
Биография
1987
актер
The Comic Strip
1987
актер
Action Family
1986
актер
Спенсер
1985
актер
Риск!
1984
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Сет Грин — 47-летний актер родом из Овербрук Парк, Филадельфия, Пенсильвания, США. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Сет Грин принял участие в 291 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, для взрослых, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, детский. Дата рождения - 8 февраля 1974 г.. Рост - 160. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Seth Green: МОДОК (2021), Что, если...? (2021), Панки Брюстер (2021), Звёздные войны: Бракованная партия (2021) и Смиты из Ультра-Сити (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.