Сет Грин

Seth Green
Информация
Имя:

Seth Green

Рост: 1.63 м см
Дата рождения: 8 февраля 1974 г.
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Пенсильвания, Филадельфия, Овербрук Парк
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 216
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сет Грин — фильмография

Всего фильмов: 216
Twenties
2020
актер
Скрестив мечи
2020
актер, продюссер
Шазам!
2019
актер
Changeland
2019
режиссер, актер, сценарист
Новичок
2018
актер
Buddy Thunderstruck
2017
продюссер
Лагерь WWE
2016
сценарист
Жаркие улочки
2016
актер, продюссер
Суперособняк
2015
актер, продюссер
Крампус
2015
актер
Конмэн
2015
актер
Такой же
2014
актер
Брод Сити
2014
актер
The Broadway.com Show
2013
актер
Папаши
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
@midnight
2013
актер
Dear Mr. Watterson
2013
актер
Я в зоопарке
2012
актер
TableTop
2012
актер
Робоцып: Специально для DC Comics
2012
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Delete
2012
актер
Тупая обезьяна
2011
актер, продюссер
Light Masters
2011
актер
Компаньоны
2011
актер
Робоцып: Звездные войны. Эпизод III
2010
актер, продюссер, сценарист
Разговор
2010
актер
Псих
2010
актер
Конан
2010
актер
Титан Максимум
2009
актер, продюссер
Сообщество
2009
актер
Касл
2009
актер
Сексдрайв
2008
актер
Робоцып: Звездные войны. Эпизод II
2008
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Робоцып: Звездные войны
2007
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Финес и Ферб
2007
актер
Телевизор
2006
актер
Герои
2006
актер
Al TV
2006
режиссер, актер
Соседка
2005
актер
Робоцып
2005
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Будь круче!
2005
актер
Трое в каноэ
2004
актер
Суп
2004
актер
Красавцы
2004
актер
Рино 911
2003
актер
Подстава
2003
актер
Married to the Kellys
2003
актер
'Angel': Season One
2003
актер
Кролик Грег
2002
актер
Вышибалы
2001
актер
Rock Star 101
2001
актер
Жизнь Роува
2000
актер
ATHF
2000
актер
Wednesdays
1999
актер
Стоунбрук
1999
актер
Рука-убийца
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Ангел
1999
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Temporarily Yours
1997
актер
Жемчужина
1996
актер
Сибилл
1995
актер
Real Ghosts
1995
актер
Экстра
1994
актер
WWE RAW
1993
актер
Клещи
1993
актер
Аркада
1993
актер
Бэтмен
1992
актер
Шаг за шагом
1991
актер
Our Shining Moment
1991
актер
Оно
1990
актер
Missing Parents
1990
актер
Симпсоны
1989
актер, продюссер
Divided We Stand
1988
актер
Эпоха радио
1987
актер
Биография
1987
актер
Action Family
1986
актер
Спенсер
1985
актер
Риск!
1984
актер
Billions for Boris
1984
актер
Сет Грин — 46-летний актер родом из США, Пенсильвания, Филадельфия, Овербрук Парк. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Сет Грин принял участие в 216 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. Дата рождения - 8 февраля 1974. По гороскопу же Сет - Водолей. Рост - 1.63 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Seth Green: Twenties (2020), Скрестив мечи (2020), Шазам! (2019), Годзилла 2: Король монстров (2019) и Changeland (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.