Сесил Уэстон

Cecil Weston
Сесил Уэстон - фотография (Cecil Weston)
Информация
Имя:

Cecil Weston

Дата рождения: 3 сентября 1889 г.
Дата смерти: 7 августа 1976 г. (86 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Южная Африка
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 125
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1962 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сесил Уэстон — фильмография

Всего фильмов: 125
Three Came to Kill
1960
актер
The Purple Gang
1959
актер
В огне
1957
актер
Неукротимый
1955
актер
The Barefoot Mailman
1951
актер
Honeychile
1951
актер
Half Angel
1951
актер
The Bandit Queen
1950
актер
Отряд
1950
актер
Mother Didn't Tell Me
1950
актер
Bunco Squad
1950
актер
My Dog Rusty
1948
актер
Money Madness
1948
актер
That's My Gal
1947
актер
Люди-Т
1947
актер
Blondie in the Dough
1947
актер
Шок
1946
актер
Медальон
1946
актер
Margie
1946
актер
Affairs of Geraldine
1946
актер
Life with Blondie
1945
актер
Часы
1945
актер
Жили-были
1944
актер
The Missing Juror
1944
актер
Stars on Parade
1944
актер
One Mysterious Night
1944
актер
Dancing in Manhattan
1944
актер
Two Fisted Justice
1943
актер
Mystery Broadcast
1943
актер
Yokel Boy
1942
актер
Obliging Young Lady
1942
актер
Broadway Big Shot
1942
актер
A Tragedy at Midnight
1942
актер
Sheriff of Tombstone
1941
актер
Ride, Kelly, Ride
1941
актер
Белль Старр
1941
актер
Bedtime Story
1941
актер
Accent on Love
1941
актер
Зов крови
1940
актер
Ride, Tenderfoot, Ride
1940
актер
Pioneers of the West
1940
актер
Manhattan Heartbeat
1940
актер
Бригхэм Янг
1940
актер
Barnyard Follies
1940
актер
Река Суони
1939
актер
First Offenders
1939
актер
Prison Farm
1938
актер
Похищенный
1938
актер
Mysterious Mr. Moto
1938
актер
Keep Smiling
1938
актер
Блокада
1938
актер
A Trip to Paris
1938
актер
Youth on Parole
1937
актер
Hoosier Schoolboy
1937
актер
Borrowing Trouble
1937
актер
Рамона
1936
актер
Pepper
1936
актер
Career Woman
1936
актер
Белый ангел
1936
актер
Отверженные
1935
актер
Carnival
1935
актер
Good Dame
1934
актер
Behold My Wife
1934
актер
Dude Ranch
1931
актер
Сесил Уэстон — 86-летняя актриса родом из Южная Африка. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Сесил Уэстон принялa участие в 125 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Сесил - Дева. К сожалению, Сесил Уэстон умерла 7 августа 1976 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Cecil Weston: Тридцать три несчастья (1962), Three Came to Kill (1960), Петля для стрелка (1960), The Purple Gang (1959) и Летнее место (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.