Сесил Каннингэм

Cecil Cunningham
Сесил Каннингэм - фотография (Cecil Cunningham)
Информация
Имя:

Cecil Cunningham

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 2 августа 1888 г.
Дата смерти: 17 апреля 1959 г. (70 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1948 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сесил Каннингэм — фильмография

Всего фильмов: 82
The Bride Goes Wild
1948
актер
Twin Beds
1942
актер
The Wife Takes a Flyer
1942
актер
The Hidden Hand
1942
актер
The Affairs of Martha
1942
актер
Каир
1942
актер
Repent at Leisure
1941
актер
Play Girl
1941
актер
Переулок
1941
актер
Hurry, Charlie, Hurry
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
The Captain Is a Lady
1940
актер
Новолуние
1940
актер
Китти Фойль
1940
актер
The Family Next Door
1939
актер
Laugh It Off
1939
актер
Ты и я
1938
актер
Школьница
1938
актер
Scandal Street
1938
актер
Blond Cheat
1938
актер
This Way Please
1937
актер
Night Club Scandal
1937
актер
Дочь Шанхая
1937
актер
People Will Talk
1935
актер
Return of the Terror
1934
актер
Пей до дна
1934
актер
Manhattan Love Song
1934
актер
The Druggist's Dilemma
1933
актер
Мордашка
1933
актер
Из ада в рай
1933
актер
Those We Love
1932
актер
The Wet Parade
1932
актер
The Impatient Maiden
1932
актер
The Candid Camera
1932
актер
Love Is a Racket
1932
актер
Is My Face Red?
1932
актер
Век любви
1931
актер
Safe in Hell
1931
актер
Мата Хари
1931
актер
Playboy of Paris
1930
актер
Сесил Каннингэм — 70-летняя актриса родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Сесил Каннингэм принялa участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Сесил - Лев. К сожалению, Сесил Каннингэм умерла 17 апреля 1959 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Cecil Cunningham: The Bride Goes Wild (1948), Моя репутация (1946), Звуки горна в полночь (1945), Чудо-человек (1945) и Вне подозрений (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.