Сесил Б. ДеМилль

Cecil B. DeMille
Информация
Имя:

Cecil B. DeMille

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 12 августа 1881 г.
Дата смерти: 21 января 1959 г. (77 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: USA, Massachusetts, Ashfield
Карьера: Продюсер, Режиссер, Монтажер, Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 137
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Сесил Б. ДеМилль — фильмография

Всего фильмов: 137
The Lost City
2014
актер
The Casting Couch
1995
актер
Голливуд
1980
актер
Флибустьер
1958
актер, продюссер
Десять заповедей
1956
режиссер, актер, продюссер
Война миров
1953
продюссер
Величайшее шоу мира
1951
режиссер, актер, продюссер
Самсон и Далила
1949
режиссер, актер, продюссер
California's Golden Beginning
1948
режиссер
Непобежденный
1947
режиссер, актер, продюссер
Jens Mansson i Amerika
1947
актер
История доктора Уоссела
1944
режиссер, актер, продюссер
Пожнешь бурю
1942
режиссер, актер, продюссер
Glamour Boy
1941
актер
Северо-западная конная полиция
1940
режиссер, актер, продюссер
Юнион Пасифик
1939
режиссер, продюссер
The Movies March On
1939
актер
Страна свободы
1939
монтажер
Флибустьер
1938
режиссер, продюссер
Человек с равнины
1936
режиссер, продюссер
Крестовые походы
1935
режиссер, продюссер
Hollywood Extra Girl
1935
актер
Клеопатра
1934
режиссер, продюссер
Четверо напуганных
1934
режиссер, продюссер
This Day and Age
1933
режиссер, продюссер
Крестное знамение
1932
режиссер, продюссер
Муж индианки
1931
режиссер, продюссер
Мадам Сатана
1930
режиссер, актер, продюссер
Estrellados
1930
актер
Динамит
1929
режиссер, продюссер
Безбожница
1929
режиссер, продюссер
Walking Back
1928
режиссер, продюссер
Let 'Er Go Gallegher
1928
продюссер
Hold 'Em Yale
1928
продюссер
Vanity
1927
продюссер
The Yankee Clipper
1927
продюссер
The Fighting Eagle
1927
продюссер
Царь царей
1927
режиссер, продюссер
Белое золото
1927
продюссер
Whispering Smith
1926
продюссер
Волжский бурлак
1926
режиссер, продюссер
The Cruise of the Jasper B
1926
продюссер
Her Man o' War
1926
продюссер
Золотое ложе
1925
режиссер, продюссер
The Dressmaker from Paris
1925
продюссер
The Coming of Amos
1925
продюссер
Ночной клуб
1925
сценарист
Дорога во вчерашний день
1925
режиссер, продюссер
Триумф
1924
режиссер, продюссер
Глиняная нога
1924
режиссер, продюссер
Ребро Адама
1923
режиссер, продюссер
Голливуд
1923
актер
Десять заповедей
1923
режиссер, продюссер
Субботний вечер
1922
режиссер, продюссер
Непредумышленное убийство
1922
режиссер, продюссер
A Trip to Paramountown
1922
актер
Запретный плод
1921
режиссер, продюссер, сценарист
Fool's Paradise
1921
режиссер, продюссер
Дело Анатоля
1921
режиссер, продюссер
Зачем менять жену?
1920
режиссер, продюссер
Пища для размышлений
1920
режиссер, продюссер
В горе и в радости
1919
режиссер, продюссер
Не меняй своего мужа
1919
режиссер, продюссер
Мужское и женское
1919
режиссер, продюссер
Till I Come Back to You
1918
режиссер, продюссер
The Whispering Chorus
1918
режиссер, продюссер, монтажер
Новые жены в обмен на старых
1918
режиссер, продюссер, монтажер
Мы не можем иметь всего
1918
режиссер, продюссер, монтажер
Муж индианки
1918
режиссер, продюссер
Женщина, забывшая бога
1917
режиссер, продюссер, монтажер
The Devil-Stone
1917
режиссер, продюссер, монтажер
Роман в Редвудс
1917
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Nan of Music Mountain
1917
режиссер
Маленькая американка
1917
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Lost and Won
1917
режиссер, продюссер
Жанна-женщина
1916
режиссер, продюссер, монтажер
The Trail of the Lonesome Pine
1916
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
The Love Mask
1916
сценарист
The Dream Girl
1916
режиссер, продюссер, монтажер
Maria Rosa
1916
режиссер, продюссер, монтажер
Любовь Норы Флинн
1916
режиссер, продюссер, монтажер
За дикими гусями
1915
режиссер, продюссер, монтажер
Вероломство
1915
режиссер, продюссер, монтажер
The Unafraid
1915
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
The Golden Chance
1915
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Районы Вирджинии
1915
режиссер, продюссер, монтажер
Пленник
1915
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Обман
1915
режиссер, продюссер, монтажер
Kindling
1915
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Кармен
1915
режиссер, продюссер, монтажер
Девушка с золотого запада
1915
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Chimmie Fadden
1915
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Chimmie Fadden Out West
1915
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Араб
1915
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
After Five
1915
режиссер, сценарист
What's His Name
1914
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Вирджинец
1914
режиссер, монтажер
The Only Son
1914
режиссер
The Master Mind
1914
режиссер
The Man on the Box
1914
режиссер
The Man from Home
1914
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
The Circus Man
1914
сценарист
The Call of the North
1914
режиссер, продюссер
Rose of the Rancho
1914
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Муж индианки
1914
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Миллионы Брюстера
1914
режиссер, продюссер
Лорд Чамли
1914
сценарист
Изгоняющий призраков
1914
режиссер, продюссер, сценарист
Сесил Б. ДеМилль — 77-летний продюсер родом из USA, Massachusetts, Ashfield. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Сесил Б. ДеМилль принял участие в 137 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 августа 1881. По гороскопу же Сесил - Лев. Рост - 1.78 м. Карьера - продюсер, режиссер, монтажер, сценарист, актер. К сожалению, Сесил Б. ДеМилль умер 21 января 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Cecil B. DeMille: The Lost City (2014), За всем следят машины благодати и любви (2011), Coming Attractions: The History of the Movie Trailer (2009), Легенды мирового кино (2004) и Секс 24 кадра в секунду (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.