Сесарео Гонсалес

Ces
Информация
Имя:

Ces

Дата рождения: 29 мая 1903 г.
Дата смерти: 20 марта 1968 г. (64 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Испания, Виго
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Сесарео Гонсалес — фильмография

Всего фильмов: 65
Quiere casarse conmigo...?!
1967
продюссер
Пиранья
1967
продюссер
Una chica para dos
1966
продюссер
Самба
1965
продюссер
Рынок цветов
1965
продюссер
La vida nueva de Pedrito de Andia
1965
продюссер
Marisol rumbo a Rio
1963
продюссер
La verbena de la Paloma
1963
продюссер
La casta Susana
1963
продюссер
De color moreno
1963
продюссер
Chantaje a un torero
1963
продюссер
Ventolera
1962
продюссер
Tierra de todos
1962
продюссер
Белая лошадь
1962
продюссер
Балкон луны
1962
продюссер
Mi noche de bodas
1961
продюссер
Ha llegado un angel
1961
продюссер
Грех любви
1961
продюссер
El amor que yo te di
1960
продюссер
Услышь мою песню
1959
продюссер
Песня соловья
1959
продюссер
Maria de la O
1959
продюссер
Любовники из Терюэля
1959
актер, продюссер
Соловей с вершины
1958
продюссер
Месть
1958
продюссер
El gran espectaculo
1958
продюссер
La guerra empieza en Cuba
1957
продюссер
Lola Torbellino
1956
продюссер
Главная улица
1956
продюссер
Фараон
1956
продюссер
Tres melodias de amor
1955
продюссер
La otra vida del capitan Contreras
1955
продюссер
La hermana alegria
1955
продюссер
La cruz de mayo
1955
продюссер
El guardian del paraiso
1955
продюссер
Murio hace quince anos
1954
продюссер
Morena Clara
1954
продюссер
Камелия
1954
продюссер
Nadie lo sabra
1953
продюссер
iChe, que loco!
1953
продюссер
iAy, pena, penita, pena!
1953
продюссер
Plume au vent
1952
продюссер
La estrella de Sierra Morena
1952
продюссер
Черная лагуна
1952
продюссер
Мессалина
1951
продюссер
El negro que tenia el alma blanca
1951
продюссер
Черная корона
1951
продюссер
В субботу вечером
1950
продюссер
Mare nostrum
1948
продюссер
Reina santa
1947
продюссер
La nao capitana
1947
продюссер
Заблудившийся
1946
продюссер
Mar abierto
1946
продюссер
El crimen de Pepe Conde
1946
продюссер
iiCampeones!!
1943
продюссер
La rueda de la vida
1942
продюссер
Сесарео Гонсалес — 64-летний продюсер родом из Испания, Виго. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Сесарео Гонсалес принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 29 мая 1903. По гороскопу же Сесарео - Близнецы. Рост - . Карьера - продюсер. К сожалению, Сесарео Гонсалес умер 20 марта 1968 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ces: Да здравствуют жених и невеста! (1970), Quiere casarse conmigo...?! (1967), Пиранья (1967), Una chica para dos (1966) и Потерянная женщина (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.