Серж Фридман

Serge Frydman
Информация
Имя:

Serge Frydman

Дата рождения: 31 декабря 1969 г.
Место рождения: Париж, Франция
Возраст: 52 года
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: фантастика, боевик, комедия, мелодрама, драма, приключения, мультфильм, криминал, биография, история, ток-шоу
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Серж Фридман — фильмография

Всего фильмов: 16
Белый клык
2018
сценарист
Сейчас или никогда
2014
режиссер, сценарист
Ограм на счастье
2013
сценарист
Порядок и мораль
2011
сценарист
Добро пожаловать
2009
сценарист
Мой ангел
2004
режиссер, сценарист
Невезучие
2003
сценарист
Улица наслаждений
2001
сценарист
Амазония
2000
сценарист
Девушка на мосту
1999
сценарист
Один шанс на двоих
1998
сценарист
Большое турне
1995
сценарист
Комната на стороне
1989
сценарист
Серж Фридман — 52-летний сценарист родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Серж Фридман принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, комедия, мелодрама, драма, приключения, мультфильм, криминал, биография, история, ток-шоу. Дата рождения - 31 декабря 1969 г.. Карьера - сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Serge Frydman: Белый клык (2018), Сейчас или никогда (2014), Ограм на счастье (2013), Презумпция виновности (2011) и Порядок и мораль (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.