Серхио Рамос

Sergio Ramos
Информация
Имя:

Sergio Ramos

Дата рождения: 27 сентября 1935 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 2 июня 2004 г. (68 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Режиссер, Композитор
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 128
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Серхио Рамос — фильмография

Всего фильмов: 128
Другая
2002
актер
La ley del gris
2000
актер
Angulo muerto
1998
композитор
Reencuentros
1997
актер
Разлучённые
1997
актер
El lider de las masas
1996
актер
Tremendo Escopeton
1995
актер
Frontera de fuego
1995
актер
Другая роль
1995
актер
3 comunes y corrientes
1995
актер
El rafaga
1994
актер
El gato con gatas II
1994
актер
La loteria
1993
актер
Burlando la ley
1993
актер
Golpe de suerte
1992
актер
El chupes
1992
актер
Don Herculano anda suelto
1992
режиссер, актер
Mala leche
1991
актер
Los turistas
1991
актер
Las andanzas de Agapito
1991
режиссер, актер
Dentro de la noche
1991
актер
Burbujas de amor
1991
актер
Zapatero a tus zapatos
1990
актер
Pelo gallo
1990
актер
Para todas tengo
1990
актер
Nacos vs. narcos
1990
актер
La mojada enganada
1990
актер
La gata Cristy
1990
актер
El agarratodo
1990
актер
Dos rateros de altura
1990
актер
Dos chicanos chiludos
1990
актер
Dando y dando
1990
актер
Solo para adulteros
1989
актер
Si mi cama hablara
1989
актер
Rumbera, caliente
1989
актер
Pobres ricos
1989
актер
Pasandola bien
1989
актер
Los tres de palo alto
1989
режиссер, актер
La venganza de Don Herculano
1989
режиссер, актер
La corneta vengadora
1989
актер
El mil hijos
1989
актер
El cartero alburero
1989
актер
Bandas guerreras
1989
актер
Muertes anunciadas
1988
актер
Mi fantasma y yo
1988
актер
Dia de muertos
1988
актер
Central camionera
1988
актер
Sexo, sexo, ra ra ra
1987
актер
Noche de Califas
1987
актер
La mujer policia
1987
актер
La lecheria
1986
актер
Noche de carnaval
1984
актер
El mexicano feo
1984
актер
Viva el chubasco
1983
актер
Lola la trailera
1983
актер
Fieras contra fieras
1982
актер
Que viva Tepito!
1981
актер
D.F./Distrito Federal
1981
актер
Un cura de locura
1979
актер
El sexo me da risa
1979
актер
Albures mexicanos
1975
актер
Мир игрушки
1974
актер
Llanto, risas y nocaut
1974
актер
Nosotros los feos
1973
актер
Tacos al carbon
1972
актер
Verano ardiente
1971
актер
Para servir a usted
1971
актер
No se mande, profe
1969
актер
Los amigos
1968
актер
iAdios cunado!
1967
актер
Como pescar marido
1967
актер
Arrullo de Dios
1967
актер
«El rata»
1966
актер
El proceso de Cristo
1966
актер
Pistoleros del oeste
1965
актер
Серхио Рамос — 68-летний актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Серхио Рамос принял участие в 128 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 27 сентября 1935. По гороскопу же Серхио - Весы. Рост - . Карьера - актер, режиссер, композитор. К сожалению, Серхио Рамос умер 2 июня 2004 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sergio Ramos: Мой грех – в любви к тебе (2004), Ни с того, ни с сего (2003), Другая (2002), Личико ангела (2000) и La ley del gris (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.