Серхио Гойри

Sergio Goyri
Информация
Имя:

Sergio Goyri

Дата рождения: 14 ноября 1958 г.
Место рождения: Mexico, Puebla, Puebla
Возраст: 62 года
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Серхио Гойри — фильмография

Всего фильмов: 106
Jesus de Nazaret
2019
актер
Два очага
2011
актер
Los Siete
2010
режиссер, актер
Мой грех
2009
актер
Глава Будды
2009
актер
Requiem para Diana
2006
режиссер, сценарист
Rubi... La descarada
2004
актер
Руби
2004
актер
Luz y sombra
2004
актер
Los hermanos Mata
2004
актер
Дом на пляже
2000
актер
Texana cien X #3
1999
актер
Texana cien X #2
1998
актер
El gordo y la flaca
1998
актер
Sabado violento
1996
актер
Tragedia en Michoacan
1995
актер
Frontera de fuego
1995
актер
Algunas nubes
1995
актер
Morir a mi manera
1994
режиссер, продюссер, сценарист
Dias de combate
1994
актер
Amorosos fantasmas
1994
актер
Адский трон
1994
режиссер, актер
Yo no la mate
1993
актер
Obsesion asesina
1993
актер
Supervivencia
1992
режиссер, актер, продюссер
Al caer la noche
1992
актер
Violencia sin tregua
1991
актер
Perro rabioso 2
1991
актер
Maten al inocente
1991
актер
La noche del fugitivo
1991
актер
Contragolpe
1991
актер
Alta traicion
1991
актер
Venganza de judiciales
1990
актер
Perro rabioso
1990
актер
Inesperada venganza
1990
актер
El homicida
1990
актер
El camaleon
1990
актер
Дни без луны
1990
актер
Aventuras que matan
1989
актер
Taquito de ojo
1988
актер
Noche de buitres
1988
актер
Ночь зверя
1988
актер
El ultimo triunfo
1988
актер
El solitario indomable
1988
актер
De grueso calibre
1988
актер
Yo soy el asesino
1987
актер
Conexion criminal
1987
актер
Camino al infierno
1987
актер
Ases del contrabando
1987
актер
Matanza en Matamoros
1986
актер
La pintada
1986
актер
La Alacrana
1986
актер
El cafre
1986
актер
Forajidos en la mira
1985
актер
Pedro Navaja
1984
актер
El puente
1984
актер
El padre trampitas
1984
актер
Проклятие
1983
актер
Месть Марии
1983
актер
Me lleva la tristeza
1983
актер
El traficante
1983
актер
La contrabandista
1982
актер
Fieras contra fieras
1982
актер
El anima de Sayula
1982
актер
Анхелика
1982
актер
Tijuana caliente
1981
актер
Остолоп 2
1981
актер
La cosecha de mujeres
1981
актер
Herencia de muerte
1981
актер
Остолоп
1980
актер
Las cabareteras
1980
актер
Discotec fin de semana
1979
актер
Серхио Гойри — 62-летний актер родом из Mexico, Puebla, Puebla. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Серхио Гойри принял участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 14 ноября 1958 г.. По гороскопу же Серхио - Скорпион. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sergio Goyri: Jesus de Nazaret (2019), Пусть Бог тебя простит (2015), Сеньора Асеро (2014), Два очага (2011) и Я твоя хозяйка (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.