Серхио Герреро

Sergio Guerrero
Информация
Имя:

Sergio Guerrero

Дата рождения: 9 декабря 1921 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 26 января 2008 г. (86 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 213
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Серхио Герреро — фильмография

Всего фильмов: 213
El coyote emplumado
1983
композитор
Raices de sangre
1978
композитор
Oye Salome!
1978
композитор
La plaza de Puerto Santo
1978
композитор
La comadrita
1978
композитор
El circo de Capulina
1978
композитор
Capulina Chisme Caliente
1977
композитор
El miedo no anda en burro
1976
композитор
Un amor extrano
1975
композитор
La loca de los milagros
1975
композитор
Первый шаг... женщины
1974
композитор
Los leones del ring
1974
композитор
Los doce malditos
1974
композитор
La madrecita
1974
композитор
De sangre chicana
1974
композитор
La yegua colorada
1973
композитор
Trio y cuarteto
1972
композитор
Lo que mas queremos
1972
композитор
Король Акапулько
1972
композитор
El metiche
1972
композитор
Verano ardiente
1971
композитор
Учитель
1971
композитор
Есения
1971
композитор
El idolo
1971
композитор
Capulina contra los vampiros
1971
композитор
Aguilas de acero
1971
композитор
El amor de Maria Isabel
1970
композитор
Click, fotografo de modelos
1970
композитор
Las golfas
1969
композитор
Las fieras
1969
композитор
La princesa hippie
1969
композитор
La casa de las muchachas
1969
композитор
Кихот без пятна
1969
композитор
Как кошка с собакой
1969
композитор
El matrimonio es como el demonio
1969
композитор
Cuando los hijos se van
1969
композитор
Vestidas y alborotadas
1968
композитор
С моим оружием
1968
композитор
Maria Isabel
1968
композитор
Los amores de Juan Charrasqueado
1968
композитор
El dia de la boda
1968
композитор
Я хочу жениться
1967
композитор
Pasion oculta
1967
композитор
El pistolero desconocido
1967
композитор
El picaro
1967
композитор
El centauro Pancho Villa
1967
композитор
El camino de los espantos
1967
композитор
Don Juan 67
1967
композитор
Damiana y los hombres
1967
композитор
Como pescar marido
1967
композитор
Caballos de acero
1967
композитор
Bromas, S.A.
1967
композитор
Amaneci en tus brazos
1967
композитор
Только для тебя
1966
композитор
Tirando a gol
1966
композитор
Que haremos con papa?
1966
композитор
Nosotros los jovenes
1966
композитор
Lanza tus penas al viento
1966
композитор
Juventud sin ley
1966
композитор
Estrategia matrimonio
1966
композитор
El indomable
1966
композитор
El alazan y el rosillo
1966
композитор
Despedida de soltera
1966
композитор
Alazan y enamorado
1966
композитор
Un hombre en la trampa
1965
композитор
Убийца-невидимка
1965
композитор
Tintanson Crusoe
1965
композитор
Raices en el infierno
1965
композитор
Preciosa
1965
композитор
Гангстер
1965
композитор
Especialista en chamacas
1965
композитор
El pecador
1965
композитор
El dengue del amor
1965
композитор
Diablos en el cielo
1965
композитор
Жестокий возраст
1964
композитор
Тень детей
1964
композитор
Мечтать о жизни
1964
композитор
Luna de miel para nueve
1964
композитор
La juventud se impone
1964
композитор
Furia en el Eden
1964
композитор
Frente al destino
1964
композитор
Cinco asesinos esperan
1964
композитор
Tiburoneros
1963
композитор
La diosa impura
1963
композитор
El beso de ultratumba
1963
композитор
Aqui esta tu enamorado
1963
композитор
Twist locura de la juventud
1962
композитор
Тлаюкан
1962
композитор
Pecado de juventud
1962
композитор
Los falsos heroes
1962
композитор
La tortola del Ajusco
1962
композитор
La noche del jueves
1962
композитор
El Zorro vengador
1962
композитор
El misterio de Huracan Ramirez
1962
композитор
Cielo rojo
1962
композитор
Tres balas perdidas
1961
композитор
Mujeres enganadas
1961
композитор
Los espadachines de la reina
1961
композитор
La chamaca
1961
композитор
iMis abuelitas... no mas!
1961
композитор
En busca de la muerte
1961
композитор
El tesoro del indito
1961
композитор
El gato con botas
1961
композитор
El enmascarado justiciero
1961
композитор
El duende y yo
1961
композитор
Caperucita y sus tres amigos
1961
композитор
«Venganza fatal»
1960
композитор
Siguiendo pistas
1960
композитор
Me importa poco
1960
композитор
La tijera de oro
1960
композитор
Красная Шапочка
1960
композитор
El supermacho
1960
композитор
Dos gallos en palenque
1960
композитор
A tiro limpio
1960
композитор
Senoritas
1959
композитор
Nacida para amar
1959
композитор
Mis secretarias privadas
1959
композитор
Me gustan valentones!
1959
композитор
Los santos reyes
1959
композитор
Las senoritas Vivanco
1959
композитор
Las coronelas
1959
композитор
La pandilla se divierte
1959
композитор
La pandilla en accion
1959
композитор
La ley del mas rapido
1959
композитор
La estampida
1959
композитор
Командная победа
1959
композитор
El sordo
1959
композитор
El puma
1959
композитор
El hombre del alazan
1959
композитор
El derecho a la vida
1959
композитор
El cofre del pirata
1959
композитор
Dos fantasmas y una muchacha
1959
композитор
Ando volando bajo
1959
композитор
Zonga, el angel diabolico
1958
композитор
Школа карманников
1958
композитор
Pepito y los robachicos
1958
композитор
Музыка в ночи
1958
композитор
Mujer en condominio
1958
композитор
Maraton de baile
1958
композитор
Los hijos del divorcio
1958
композитор
Aqui esta Heraclio Bernal
1958
композитор
Хороший вор
1957
композитор
Tinieblas
1957
композитор
Teatro del crimen
1957
композитор
Тайна Панчо Вильи
1957
композитор
Pepito y el monstruo
1957
композитор
Pepito as del volante
1957
композитор
Muertos de risa
1957
композитор
Morir de pie
1957
композитор
Locos peligrosos
1957
композитор
Las manzanas de Dorotea
1957
композитор
La mujer que no tuvo infancia
1957
композитор
El tesoro de Pancho Villa
1957
композитор
El raton
1957
композитор
El organillero
1957
композитор
Dos diablitos en apuros
1957
композитор
Vivir a todo dar
1956
композитор
Primavera en el corazon
1956
композитор
Mi cancion eres tu
1956
композитор
Los margaritos
1956
композитор
Lola Torbellino
1956
композитор
La sombra vengadora
1956
композитор
La sombra vengadora vs. La mano negra
1956
композитор
La pequena enemiga
1956
композитор
iQue seas feliz!
1956
композитор
Encrucijada
1956
композитор
Casa de perdicion
1956
композитор
Bataclan mexicano
1956
композитор
Secreto profesional
1955
композитор
Los tres Villalobos
1955
композитор
La venganza de los Villalobos
1955
композитор
La culpa de los hombres
1955
композитор
iQue bravas son las costenas!...
1955
композитор
El pueblo sin Dios
1955
композитор
Solamente una vez
1954
композитор
Pintame angelitos blancos
1954
композитор
Каин и Авель
1954
композитор
El casto Susano
1954
композитор
Dios nos manda vivir
1954
композитор
As negro
1954
композитор
La mujer desnuda
1953
композитор
Huracan Ramirez
1953
композитор
Genio y figura
1953
композитор
Estrella sin luz
1953
композитор
El lunar de la familia
1953
композитор
Dona Mariquita de mi corazon
1953
композитор
Amor de locura
1953
композитор
Ambiciosa
1953
композитор
Yo fui una callejera
1952
композитор
Poker de ases
1952
композитор
Pasionaria
1952
композитор
Mi campeon
1952
композитор
Cuando los hijos pecan
1952
композитор
Una gallega baila mambo
1951
композитор
На полном ходу
1951
композитор
iBaile mi rey!...
1951
композитор
Arrabalera
1951
композитор
Серхио Герреро — 86-летний композитор родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Серхио Герреро принял участие в 213 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 9 декабря 1921. По гороскопу же Серхио - Стрелец. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Серхио Герреро умер 26 января 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sergio Guerrero: El coyote emplumado (1983), Raices de sangre (1978), Oye Salome! (1978), La plaza de Puerto Santo (1978) и La comadrita (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.