Серхио Бустаманте

Sergio Bustamante
Информация
Имя:

Sergio Bustamante

Дата рождения: 18 октября 1934 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 22 мая 2014 г. (79 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Серхио Бустаманте — фильмография

Всего фильмов: 77
Императрица
2011
актер
Катарсис
2010
актер
Вечная ночь
2008
актер
Pamela por amor
2008
актер
Няня
2007
актер
Монтекристо
2006
актер
Все, хватит
2005
актер
Наследница
2004
актер
Сомнение
2002
актер
Мёртвый лес
1993
актер
Perros de presa
1992
актер
Secreto sangriento
1991
актер
Jovenes delincuentes
1991
актер
Orgia de terror
1990
актер
La mujer judicial
1990
актер
Justiciero callejero
1990
актер
Fiesta de sangre
1989
актер
Bonampak
1989
актер
Robachicos
1986
актер
Mientras Mexico duerme
1986
актер
Яд для фей
1984
актер
El rey de oros
1984
актер
Espejismo de la ciudad
1976
актер
Отверженные
1974
актер
En busca de un muro
1974
актер
Кошка
1970
актер
Конституция
1970
актер
Todo por nada
1969
актер
Росарио
1969
актер
Аурелия
1968
актер
Жертвы
1967
актер
Запрещено
1967
актер
Сомнение
1967
актер
La recta final
1966
актер
Un hombre en la trampa
1965
актер
Тень детей
1964
актер
Ткач и чудо
1962
актер
La tortola del Ajusco
1962
актер
Vuelta al paraiso
1960
актер
Siguiendo pistas
1960
актер
Una golfa
1958
актер
Ama a tu projimo
1958
актер
Серхио Бустаманте — 79-летний актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Серхио Бустаманте принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 18 октября 1934. По гороскопу же Серхио - Весы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Серхио Бустаманте умер 22 мая 2014 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sergio Bustamante: Императрица (2011), Полюби меня, глупец (2010), Катарсис (2010), Вечная ночь (2008) и Правдивая душа (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.