Серхи Лопес

Sergi López
Информация
Имя:

Sergi López

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 22 декабря 1965 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Испания, Каталония, Барселона, Виланова-и-ла-Жельтру
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 92
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Серхи Лопес — фильмография

Всего фильмов: 92
Mediterráneo
2021
актер
Filles de joie
2020
актер
Sòl
2019
актер
Невинность
2019
актер
Careta de Cerdo
2019
актер
La vida lliure
2017
актер
The next skin
2015
актер
Эль-Ниньо
2014
актер
Скачки
2013
актер
Нежность
2013
актер
Исмаэль
2013
актер
Танго либре
2012
актер
No t'ho perdis
2011
актер
Монах
2011
актер
Добыча
2011
актер
Кафе у моста
2010
актер
Черный хлеб
2010
актер
Влечение
2009
актер
Рики
2009
актер
Регата
2009
актер
Пятница
2009
актер
B Cult
2009
актер
Анима
2009
актер
A escena
2009
актер
Парк
2008
актер
Выход
2007
актер
Дом
2007
актер
Он не врёт
2006
актер
Синие слова
2005
актер
Les grands du rire
2005
актер
Взгляды 2
2004
актер
La nit al dia
2002
актер
Только моя
2001
актер
Тореадоры
2000
актер
Новая Ева
1999
актер
Между ног
1999
актер
Лиссабон
1999
актер
Ласки
1998
актер
Марион
1997
актер
Тысячелетия
1996
актер
В деревне
1995
актер
Дни кино
1991
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Серхи Лопес — 54-летний актер родом из Испания, Каталония, Барселона, Виланова-и-ла-Жельтру. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Серхи Лопес принял участие в 92 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 декабря 1965. По гороскопу же Серхи - Козерог. Рост - 1.70 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sergi López: Mediterráneo (2021), La vampira de Barcelona (2020), Filles de joie (2020), Sòl (2019) и Невинность (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.